[其他作者] 【妖色媚鬼】第二十四章 肉臀师娘

沉木大大好久不见啊哈哈,肉戏依然独树一帜非常有个人风格啊嘿嘿,没意外下章就看男主怎么表演被捆绑秀了,估计这次男主替师娘挡刀的举动多少让蛇转变不少心思,至于具体如何只能等作者后续解答了,反正我就期待着享用下章即将来临的肥美蛇肉大餐了,不对,被吃的应该是男主才对哈哈,之后师娘回房人赃俱获,搞不好还会来场双飞,但不知男主吃不吃得消就是了…
本帖最近评分记录
  • 沉木 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-12-11 19:19

这个题材竟然设计了双主角设计,而且两个女主之间加入了解药的线索设计,以此产生一种依赖+妒忌的关系,在性爱中特别深刻,比较单纯的妩媚纯骚好多了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-12 00:37

回复 1楼 的帖子

真的写的很不错呀,写出了丰腴饱满圆润

嗯,新来的,看文有一段时间了,作者的笔墨一直在汁液感和心理欲望之间寻找平衡,让你既看到畅快的肉戏又能体会到阴暗欲望的满足,很不错,上一个让我看的这么爽的还是武林艳史别记
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-12-24 00:22

大大新年好,弱弱的问一哈,年前没有了吗⊙∀⊙!

好喜欢这种干妖精的题材,师娘和母亲一样总是充满着禁忌的诱惑,希望来点兔子精狐狸精这种淫娃荡妇吗,让人欲罢不能
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-6 17:29

果不其然,妖媚蛇精也即将收入胯下。蛇精性格和师娘大相径庭哦,不知道主角能不能吃得消啊?担忧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-10 00:48

还会有别的妖怪嘛,最好是没全化成人形的

全是人形的不刺激,满足一下古怪的性癖嘿嘿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-11 01:57

回复 1楼 的帖子

写的真好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-3-18 01:54

回复 1楼 的帖子

版主留言
qwer___12(2021-3-23 01:47)提示: 注意回复质量,不要刷屏
终于找到木大的新章节了,期待下一章