[离任作者] 【清茗学院】(56-59)

估计要黑化了 快黑化吧哈哈哈 张是没有变心的可能 只能用戒指了

破局很简单啊

张说如果被用了戒指 那么苏会杀了她
就类似于现实世界中一个人深入敌营去谈判但不怕被杀 因为如果被杀 外面的朋友会揭露一切 这是一种制衡
但是在这个有戒指的世界就很简单了啊 男主先用戒指上了苏 苏很听话 自然就破了张的局
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-10-8 10:11

对苏青蝉先下手的思路是没错。
不过苏青婵可是个武力值bug的漂亮小姐姐,她可没那么容易得手。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-8 12:24

作者大大你最近这更新速度太牛逼了,请务必保持住啊!同时也注意身体,注意休息。
       这次更新的文章中首先感觉前面的相遇处理的有点平淡,我相信大部分男人在这种情况下都不会如此平淡的放下这件事,最少也会问问吧。
        然后,总感觉张苡瑜和白毛之间的爱很奇怪。她们之间不知道有什么不寻常的过去,不然没道理爱的这么深啊,毕竟这个世界上能有多少男女之间的感情有这样的,更何况白毛更是一个渣男,难道真的是男的不坏,女的不爱吗?
       还有我猜测主角可能会为了得到张苡瑜,对苏青婵下手,毕竟这样比较划算,也不知道作者会不会这样安排。
       最后 ,想问下作者大大,我们的男主角陈晓同学现在是更爱张苡瑜还是赵清诗呢?
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-10-8 20:47

引用:
原帖由 asdfghjkll 于 2018-10-8 17:54 发表
作者大大你最近这更新速度太牛逼了,请务必保持住啊!同时也注意身体,注意休息。
       这次更新的文章中首先感觉前面的相遇处理的有点平淡,我相信大部分男人在这种情况下都不会如此平淡的放下这件事,最少也会问 ...
当然更爱赵清诗,她是陈晓心中的女神

引用:
原帖由 17608345yc 于 2018-10-7 11:14 发表
天啊,惊喜,上一篇我都没来得及评论就这章了。这两天因为清茗学院的更新一直保持着硬的状态,看来得吃点好的了。本来还想说之前上齐梦妮的时候肉戏稍微有点少了,没想到就猝不及防地迎来了齐梦妮的大肉,太爽了,还 ...
一直硬着…汗…注意身体
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-10-9 08:32

引用:
原帖由 红魔铁骑 于 2018-10-7 03:27 发表
作者大大最新更新速度真快啊,是因为国庆假期有空吗。这回看下来,要攻略下张苡瑜还是很困难啊,不知道她和白毛之间发生过什么让她这么爱白毛,看看作者要怎么让男主拿下张大美女。还有,什么时候能让男主吃个处的啊 ...
很快了主角可以吃个处女了

引用:
原帖由 cjydxyyn 于 2018-10-7 03:04 发表
作者大大你这更新速度太牛逼了,务必保持住啊!
首先总感觉前面的相遇处理的有点平淡,当然也可能白衣山对自己的光环太自信了吧……(滑稽)
然后,总感觉张苡瑜的爱很奇怪。感觉她和白衣山之间应该有点不寻常的经 ...
赵清诗,因为赵清诗更漂亮

倒不是口味多轻,关于重口,大多数还是不希望用在同性上,感觉太惨了。顺带,楼主的作品写的真的很不错,非常注重情节,不过调教方面太欠缺,男主的jb就像戒指一样,只要插过一定是女的舒服灿了。不过从意淫和绿的角度来说,还是带着诸多的爽感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-10-9 08:33

猜测剧情:张以喻虽然不爱主角 但是还是被主角上了
符合她说的条件但失身了
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-10-9 16:51