【老婆的性感开发之旅】(01-64下)【作者:8083979(我不是大神)】

终于更新了。每天来这个版块,首先看看它更新了没有。

我也是每天都会来这个版块看看有没有跟新了,就是进度太慢了,每次更新都还是看监控的程度,而且情节推进的太啰嗦了,调教的手段提升了速度也是太慢了,一直都是在慢条斯理的调教着,让人看了不想着看又可惜,看了感觉有没有什么新鲜的内容看到,不知道这个进度作者是怎么控制的,适当的也该换点思路和内容啊,搞点能让人更刺激的情节和手段啊。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-9-16 15:27

虽然文章写的比较慢,但是还在更新,只要不是太监就好,监控也快结束啦,会有行的剧情出来了,阿涛的威胁越来越大。主角也越来越重视了,应该有两条路,一是结束啊涛,让自己的稳固自己女朋友的感情,二是在监控后的现实中,发现自己女朋友与阿涛背着自己走的越来越近,自己还没有办法,这样的剧情会更加有看点,女朋友终究要嫁给男主,就看他如何转折了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-9-16 22:57

【老婆的性感开发之旅】(45 下)【作者:8083979】

感谢分享,内容上移!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2017-9-23 05:48

一直关注这篇文章,怎么说呢,前面写的很不错,但是都后来作者大大太注重内心的描写,肉文少了,看的越来越没意思,不过作者大大还是辛苦了,加油
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-23 05:48

感谢作者的更新。这一集阿涛这个无赖完全利用了小欣的弱点实现了两个突破,第一是小欣被迫剃毛(作者这里还是太善待小欣了。要是让阿涛把小欣白虎了岂不是更冲击),第二是海滩野战(感觉小欣很服从很饥渴)。虽然有两个突破但是并不觉得节奏很突兀。旅行之前有几个章节让人昏昏欲睡,但是总的来说个人觉得这次马代之旅进展还是很不错的。下周就是小欣肉戏了,看作者会带给我们哪些惊喜。再往后不知道在机场或者飞机上会不会再来一次?男主会看到Hello Kitty和小欣的白虎吗?很期待。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-9-23 13:16

一回来就点开这个区看下小说更新了没有,惊喜的是文章有更新了,略有失望的是内容和情节上的尺度还是偏小,就是出现剃毛的这个情节也只是一笔带过,女主自己躲在浴室里自己解决了,感觉还是调教的力度不够,虽然结尾处出现了露天野战的视频,但是总体上还是感觉进度还是推进的太慢,调教的手段应该更丰富些,总是在一些心理描写上重点描述,感觉总写不到点上似得,肉文的内容太少了,期待多p和群p和sm的情节不知道什么时候才能写到,按照现在这样的进度。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-9-23 19:38

【老婆的性感开发之旅】(46 上)【作者:8083979】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-9-30 00:28

为什么小说里越来越多的奇葩男人?送女友给别人干 然后看视频时无比痛心和烦恼 这不是犯贱吗? 月老 小秋都是这样类似的文章,人生观完全扭曲的一群男性,看着就生气。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-30 00:28

其实我也和楼上的兄弟差不多的想法,我也没搞懂为什么现在的绿文男主都变成这种样子了,实在是理解不能。
以前的绿文里,男主被绿以后,也痛苦,也纠结,不知道为什么妻子要背叛他,但是至少会有所行动。
文章里男主不停的调查跟踪,发现蛛丝马迹,或是照片日记,或是录像视频,是以妻子被啪来慢慢揭露真相的。
男主的目的是为了知道真相是什么,情夫是谁,然后采取行动,或是失望离婚,或是愤怒报复,至少是有所实际行动的。
而现在的这类绿文,总是喜欢安排男主目击实况现场,但是明明行动一下就能阻止的事情,男主必定会躲在一边无动于衷,从而让事态变得更坏,妻子女友被啪的更厉害。
然后永远在哪里莫名其妙的纠结为什么她要这样对我,为什么要和别人啪啪啪的这么疯,为什么像是爱上那个情夫了,诸如此类balabala个没完。
但是永远不会采取实际行动,最后还能得出个结论,我老婆还是最爱的我,她心里只有我!不论她老婆都含过多少根鸡巴叫过多少个人老公了。
然后不停在呻吟:就是我好虐啊,我被虐的好惨啊,我老婆最爱的是我,但是我绿了,还是好虐啊好虐啊!我看着老婆被人啪感觉好虐好虐啊!
这逻辑简直神奇!!!太尼玛感人了!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-9-30 07:20
  • 皮皮夏 金币 +23 认真回复,奖励! 2017-9-30 07:20