[adams0740] 【父女情第三部繁花落】全本

父女文确实是看的人血脉喷张,好文章一定要收藏支持
本帖最近评分记录

超喜欢这个系列。。。。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-4-10 22:30

谢谢楼主的幸苦,好文章,!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-10 22:30

好东西,当然要支持
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-10 22:30

生活中有太多的无奈,我不会去评论白雪的对与错,作者的是与非,平心而论,这是他们俩个女子的选择,理想很丰满,现实很骨感,既想拥有疼爱自己的老公又想拥有一份不错的工作,再加上一个令人羡慕的户口,这一切的一切都需要自己去奋斗,或许有人天生好命,有个亿万家产的老爹,或许有人有个身居高位的老爸,这些都是含着金钥匙长大的富二代、官二代,但是大多数人都是平凡的不能再平凡的农村家的孩子,既没有爷爷奶奶的扶持,也没有老爸老妈的帮助,能供养一个大学生出来已经是一件很不容易的事情,甚至已经花光了他们所有的积蓄,要想出人头地只能靠自己,而作为一个年轻漂亮的女人,在没有高智商可以使自己学富五车、又没有高能力使自己纵横四海,那么只有从自身来挖掘潜力,找寻可以帮助自己升迁的资本,而且对于意志薄弱的女人、尤其是年轻漂亮的女人更是一种致命的有活,张张双腿就可以完成自己的理想,生活的富足,何乐而不为!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-4-12 15:55

感谢楼主无私分享啊,好文别藏着

绝世好文啊!很佩服作者的毅力!写了三部曲!

父女文确实是看的人血脉喷张,尤其又是合集得此作者实乃我们之幸

楼主能不能介绍一下,我不知道好不好看啊?

全集方便,不用到处找了