[离任作者] 【淫荡少妇白洁】之第十六章《春心荡漾》上

唉,可怜的女人,在堕落中迷失了,何时这本书有个结局啊

白洁系列应,每看完一回都期待下一回的精彩。

东子也抱住白洁的身体,快速的抽送着,感受着白洁的阴道在抽搐颤抖,和
白洁此时近乎疯狂的叫喊着:「宝贝儿,我也不行了!啊!我射了。」
本帖最近评分记录

这是原著吗,不过写得也不算差,激情细节写得不错。

必须先回复再看文章 才哥我找你找的好辛苦啊 好多年前开始看白洁 一个新婚少妇 从逼迫到志愿 从心里的内疚 到后来的坦然 从一个高义发展到王局长 赵校长 东子 陈三 作者太牛了 把人物的心理描写的淋漓尽致 尤其是各个人物之间的联系和微妙的关系 第一次让我有大的感触的地方是 白洁和陈三,陈三把白洁弄到叫老公是白洁的一次大的转变 之前不管怎么玩 怎么放荡 但是都没有交过别人老公 么有和别人过夜 白洁和陈三的章节写出了白洁的心里变化有了一个质的变化 后面的群P  和东子的感情又开始了  感觉白洁总是把感情寄托在这个 那个人身上 但是最后都是失望 白洁应该开始像物质 社会地位上 利益关系上转变  也好期待王申能有艳遇 我还挺喜欢小晶的 尤其是被陈三干的那段 现在的学生很疯狂 豺哥对生活 对社会得是多么了解  经历过多少事情的人呢  呵呵 说真的 打心底崇拜!!!看了白洁其他H书我根本就看不下去了 太接近现实 又太能勾起性欲  快结婚的人了  看白洁还打手枪 不理老婆 更新一次 看一次·····见笑了  但是真的太喜欢这文章了 如果豺哥不能继续更新 也希望能找到高级写手继续更新!!!谢谢  阳光娱乐被封以后 我的羔羊也上不去了  就再追不到豺哥的踪迹了 这次能找到真的是太兴奋了!!!!谢谢你  谢谢色城让我找到豺哥!!!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,抽奖去吧 2012-4-24 07:16

标题

三楼的点评太到位了,领会了白洁的
本帖最近评分记录

纠结的文章啊,网络神文地位无可取代,夸的话就不说了,只说些自己的感受。其实白洁在打电话找火车上的那个男的那一章结尾,白洁貌似已经把什么都看开了,没想到越来越浪了。现在就是又想让白洁结尾,又想让继续写下去,真是太让人矛盾了
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-5-3 20:37

对于这一章的床戏描写,是很有特色的同样对于文章的走向取得决定的作用。而且这段戏是非常真实的,美中不足的是不够刺激。
对于其他几位女主,暂时不会出现在白洁的篇章中,毕竟这是白洁的文章,出现也是偶尔而已。
这次的第十六章看起来是将东子这个人拉进来跟白洁再炒一次饭,说实在是不怎么有像以前白洁文那样的冲动,但是狼大在这章中的笔法有很大提高,不过人希望狼大能在剧情与人物的变化上多加着墨,
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +6 回复认真,鼓励! 2012-5-3 20:38

白洁,经典之作啊,一直在更新,少妇题材确实吸引人啊

每看一次少妇白洁,下面就硬的跟铁一样,我很纳闷作者对几个少妇的心里描写竟会这般细腻,难道作者是女的?
少妇大多都是骚货,这个我是有体会的,单位有个45岁的还打扮的像个小蜜蜂的老女人,也不知道那女人老公怎么想的,我们单位连保洁工都知道她和几个局长的事情。
不过这只是我嫉妒而已,我一个小小的科长是没本事把她搞上床的,说她45岁了,也奇怪,长的和30多的女人差不多,特别是身材,属于是那种很小巧玲珑的,可以抱在怀里抽查的那种小女人,脸蛋可能打针了,没多少皱纹!
我和她在一个办公室2年多,也没上她,失败啊,总之一看见她就想起少妇白洁。但白洁好像没这么大岁数了啊,我自己可能太重口味了,检讨一下!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +12 回复认真,抽奖去吧! 2012-5-3 20:38