[离任作者] 【妈妈和姐姐的秘密】(一)

闲来无事顶一下
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-3-3 22:16

我怎么感觉楼主的文章的情节和《变乱》很相似,可惜断更啦!不同的是,男主是一个刑满释放人员,女主是妈妈和妻子,很困惑!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-4 22:44

为什么没有了呢?这是吊人胃口啊。母女共事一夫还是百合?期待您的大作

关于姐姐跟妈妈的秘密,有几个疑点进行猜测:
疑点1.文中提到妈妈一直很朴素,形象是家庭主妇,在猪脚不知情的情况下突然化如此之大,盘起了头发,穿起了丝袜画起了妆,这是一个疑点,我猜测跟猪脚的姐姐有关,也许是继父不在有需求被姐姐调教的。
疑点2.文中有好几次提到姐姐和妈妈的谈话中都有隐瞒男猪脚的事,对于瞒住男猪脚的事我猜测可能跟男猪脚的同学孙志良有关,同学聚会孙志良没到,说是熬夜打游戏在睡觉,然而猪脚半夜十二点起来上厕所听到卧室里有奇怪的说话声,种种提示都有想象空间。
我总结一下:感觉母女有可能是百合,文中有说到衣柜里有各种丝袜,紧接着然后猪脚逐渐发现两人的猫腻,并加入其中,家庭乱伦3P就在脑海里成型,关于同学孙志良,可能是个伏笔,既然是妈妈和姐姐的秘密,再加上由冷战变为亲母女般的变化,为后面猪脚发现妈妈和姐姐的秘密做铺垫,为家庭乱伦3P做铺垫
以上只是我对本文的猜测,作者写得很好,期待继续更新
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +19 认真回复,奖励! 2016-5-25 12:38

我不希望楼主写的是女同~因为这种文章看着就没意思~有了男主角还需要搞女同~这种文章没特点
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-26 11:44

看起来应该不错!期待下一集!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-26 11:44

水火不容的母女,没想到男主读个书一学期不到,家里就变了。真性福

怎么感觉没男主什么事?

期待后续,继续支持楼主!!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-6-2 20:39

最担心是百合啊,别搞啥女同,希望是双飞那种,还有种打死作者的冲动,真会断文章啊!