[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

楼主真是好人啊,据说作者才发到319 ,楼主就更新到318了,辛苦辛苦

【我成了父亲与妻子的月老】(319-323)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2017-10-31 21:56

很多这样的绿文或者乱伦的文章,直到直到最后一刻很多读者还有这样的想法,会希望有一个好的结局。然后这篇文章不一样,说真的作者成功的塑造了一个现实生活中根本不存在的煞笔,懦弱无主见无思想的行尸走肉,被那样的羞辱 最后竟然无动于衷,还有一个毫无人伦和道德观念的老畜生,这一对父子也是绝配,崩塌的世界观,也许死亡是他们最好的解脱。去死吧 2个傻逼,只有对女主还有那么一丝的怜惜。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-11-1 01:02

小王的思维窝囊到突破天际,老人渣也没半点为父本分,感觉妻子和父亲的性交这写几次或者通过侧面表现就好,一直在重复这种看起来时间地点有变化但实际意义没什么差别过程实在让人想不通作者的目的是什么?如果作者的两部著作都可以在较短的篇幅内完结,或许这两部书能成为神作,作者的书感觉前期创意非常好,不管是月老还是收养日记,但都是后期自然崩,本该完结的却硬生生拖下去,月老中后期基本就是妻子的父亲的无尽性交,日记现在更像是一本侦探小说?不得不说,作者的文章构思很好,但我觉得作者写短篇或许会更适合,长篇太拖沓了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-11-1 01:02

从情节发展上来讲本书已经崩了,现在只不过看看肉戏而已,毕竟现实中如男主这样的绿帽奇葩亿万中无一。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-1 01:02

这个转变也太快了把,这么果断的报复是小颖能做出来的吗???
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-1 01:02

3楼的兄弟,收养日记的171和172没看吗?哪里是侦探小说,分明是家庭悬疑伦理侦探剧。。171章男主发现可心出轨然后在父母那个灵屋里等着看四合院男人的样子,都搞在一起了还要看。。172章更奇葩,前面先说,不行不能出去万一没偷情,后面发现偷情了,不行我没看见男人的样子,还是不能出去。。非要等到别人下楼,哎呀错过了,不行我要去追,然后出车祸了。。对没错,所谓思建回来两年后还没写个所以然,现在男主出车祸 眼睛一闭一睁,几年过去了。。还有一个小孩喊爸爸。。当时看了之后只有一个想法“我tm一口盐汽水喷死你”。。月老就更别提了,现在我就想看一看结局,色文写的大家连肉文的部分都没有耐心看简直了,特别是现在,天天无所谓的重复 ,每一件事,男主心里想一遍,然后自己经历一遍,还要看一遍录像。。看了几十章,就告诉我们父亲跟老婆又搞一起了,男主又窝囊了。。。。真的不知道怎么说,强行掰剧情忽悠钱吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +17 认真回复,奖励! 2017-11-1 01:03

这脑洞也开得太大了吧 3P居然是一个梦境?期待着监控录像揭晓真相
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-1 01:03

真的受不了这个作者了,恭喜他成功的把一本好小说彻底写烂!
一定要无限拖无限水,先半梦半醒来一遍,然后再看监控继续水一次,无限反复的去写那些肉戏!
我真的无法理解怎么可能有懦弱憋屈到这种地步的SB男主,设定还是个精英高管?
这剧情完全和前文脱节了,感情都不记得第三结局开篇是多惨烈的状况了?
小颖脑残一样的看个监控就用淫贱的通奸来报复男主,她就不怕男主真的再自杀一次了?无所谓了是吗?
而父亲已经被作者完全写成人渣了,而且简直完全前后矛盾,已经害过儿子死一次了,还不知厉害!
治完病又和儿媳搞上了,哪怕是儿媳主动的你也应该考虑下再次被儿子知道的后果了吧?
脑子里只剩下做爱了?之前的忏悔悔恨都忏悔到狗身上去了是么!!!
可以说已经完全不顾父子之情了,直接趁睡着3P都做的出来了,男主你还忍个鸡毛啊!!!!
而男主这个废物点心依然还在被重复作者骗钱的那一套,永远不采取实际行动只会自己脑子里YY!
作者你无限重复这种套路无聊不?到底有完没完?我已经完全不知道这种男的活着的意义在哪里了!
求作者真的快点自杀大结局算了,这种男人活着还不如死了,他自己还没这么痛苦!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +23 认真回复,奖励! 2017-11-1 01:04
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-11-1 01:04

哇噻,写过的东西用监控器再写一遍