[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

引用:
原帖由 ziwei2026 于 2017-10-25 13:20 发表
开始感觉小颖是想逼男主摊牌,后面看下去又不像。小颖是误会男主有淫妻癖了吗?现在就是差纸没捅破,不知要什么时候才能摊牌啊
赞同楼主说小颖是误会男主有淫妻癖这个观点,但我觉得小颖没有误会,男主表现是有淫妻癖的迹象,个人觉得小颖这几次的出轨为什么她说不是出轨和偷情,是因为这几次做爱在她的想法里已经不是纯粹的享乐,而是为满足自己老公的淫妻癖而做的,所以她带着迷茫,矛盾,失望,生气,爱等等情绪在内。当然我不反对她自己也依然很享受高潮,不过和以前纯粹的偷情出轨相比在小颖的思想里性质是完全不同的。纸不是没捅破,我估计作者可能是想写小颖为了顾及老公的感受,而且还存在着试探男主是否有淫妻癖,你不是有淫妻癖吗我就配合你满足你,但我不捅破你,正式谈我装傻,你装睡我做给你看,我自己爽了也同时让你爽看看你什么反映。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-10-25 19:25

3P了 感觉口味越来越重了  感觉像AV那个夫目前系列的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-25 19:50

实在是无法想象 居然是以这种方式完成3P 男主是继续忍耐呢 还是准备撕破脸的说 期待后续发展
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-25 21:03

月老番外166~170章,小穎充當陪浴女郎,幫公公洗澡,乳推,乳交,公公射精後又將精液吞入,接著對公公進行毒龍,用舌頭舔公公的屁眼......
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-25 21:03

3P的节奏,如果3P那种偷窥的禁忌就淡了,还是偷偷的好,慢慢来。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-25 21:23

第316章中
小颖双手存在屎垄上,或斧姑的双-f就房我的身体咫尺之距。
楼主是不是打字错误?能不能修正一下。

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-25 21:52

看这文章的真的是考强迫症才会继续的,男主真的是个怂逼,碰到这样的事了还能忍?变态啊,这事妥妥的可以离婚成全两人自己去从新生活,要不你再变态点,把视频弄网上让其他人也欣赏欣赏,满足你的淫妻后自己去死吧……
看这种架构的毁三观啊,
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-10-25 21:53

引用:
原帖由 ad074 于 2017-10-25 21:28 发表
第316章中
小颖双手存在屎垄上,或斧姑的双-f就房我的身体咫尺之距。
楼主是不是打字错误?能不能修正一下。
失誤了,這幾句沒修正到,應該是"小穎雙手撐在床墊上,或許她的雙手就離我的身體咫尺之距。"
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-25 22:15

虽然是在男主装睡不知情的状况下,还是完成了3P,后面是不是事情明朗化,这个事情公开了呢,男主或被动或默认这种3人同床。好期待……
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-26 08:58

我擦,这剧情绝对不可思议啊,难道小颖后面开始调教锦城和父亲,成为这两个男奴的女王,三人合欢!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-26 08:58