[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

大家其实都在期待男主小岛悬崖边纵身一跃。作者也知道,就是拖进度,迟迟不给安排,毫无例外,作者又会再一次安排男主录像回放,看一下小颖是怎么勾引公公回家的,又是怎么在隔壁干的,小颖又是怎么说服公公到男主卧房去完成一次3p的,又尼玛n章。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-25 13:18

实在是受不了,做男人居然乌龟到这个程度,曲颖跟公公完全就是奸夫淫妇啊!看这次做爱估计就是公公觉得不够刺激非要到儿子身边来做,儿媳也是犯贱,主动搞3P,不过作为正常人,老公鸡巴硬了甚至射了还不知道咋回事吗?不过这个作者无论大家咋吐槽都是没多大作用的,现在大家唯一关心的就是最后的结果而已,作为强迫症患者伤不起啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-10-25 13:18

月老与小秋都被作者写崩了。月老,儿子在家,父亲都敢跟媳妇开干,现在,公然在儿孑边上干媳妇,这样的父亲跟禽畜有什么区别,虽然是被媳妇鼓惑的,而小颖了,你上次不是错过了吗,这次就在你边上干,让你真正切切感受到,还给你来次另类3p,血淋淋的报复。小秋,自己干得不亦乐乎,男主玩一次,抛下孩子,与公公私奔,而父亲竞然同意了,这尼玛什么节奏,已经完全没有任何底线了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-10-25 13:18

已经铺垫了三百多章了。快点来三人都掏底敞开天窗说亮话,来3p戏节吧  群众都期待着呢
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-25 13:19

开始感觉小颖是想逼男主摊牌,后面看下去又不像。小颖是误会男主有淫妻癖了吗?现在就是差纸没捅破,不知要什么时候才能摊牌啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-25 13:28

父亲这个角色被写崩了,敢情父亲纯粹是个傻逼,完全不知道自己在做什么。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-25 17:58

八章的篇幅,一个主题,一家三口现场3p,其职责是,小颖提倡议,公公随响应,锦程被裹挟。公公和儿媳玩得不亦乐乎,锦程无奈伤心欲绝。一层意思是小颖采取极端手段报复锦程,一层意思是,小颖喝水不忘掘井人,在和公公快乐的时候,不忘月老的功绩,也让锦程快乐。老家伙想的是独乐乐不如众乐乐,也给锦程分一杯羹吧。锦程这时应该有早知今日何必当初的悔悟。
乱伦疯狂,病入膏肓,道德崩溃,家毁人亡。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-10-25 17:58

有些人总是把自己的想象和实际情节混在一起,拜托就不要误导读者了。不知道哪个是你自己想象,哪个是作者的剧透
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-25 17:59

肉戏终归是好的,不过这样的我确实也有点接受不了
这一晚的录像男主肯定是要看的,这一晚的肉戏也肯定是一场漫长的、激烈的、有突破的肉戏
怀着报复心理的儿媳肯定要放下羞耻全身投入到和公公的性爱中去了
儿媳会不会把自己屁眼的处女献给公公作为对男主的终极报复呢?
老头已经得到了不少儿媳的第一次,但儿媳那个从未对他儿子开放的禁地必定对他充满了无限的诱惑
这一次老头还会不忍心吗,还是干脆一干到底?
既然作者写了,大家就先耐着性子往下看吧。。。反正我们又左右不了他
不过想一想这一晚最后在男主家,在他和妻子爱巢之内,在他的卧榻之侧
那个对他满心报复的妻子穿着情趣内衣缠绕在公公的身上和老头一起达到高潮还是挺有意思的
虽然我认为终极的报复应该是妻子在又一次被公公干的高潮无力之后,带着双腿间流淌的精液告诉刚进门的男主
避孕环她已经拿下了,今天刚好是危险期。。。
不YY了,看后文吧,对H就不那么高要求了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-10-25 17:59

绝配娇妻出第二部了,搞笑。现在作者都怎么了,一个id反复用,一点都不考虑什么口碑了,非要把它写烂为止。