[bwfire] 【班花在网吧裸聊自慰时被我发现了】 (上) (含丝袜恋足,顺便放两张图吧)

配图很不错啊,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -5 万能回复 2013-11-6 22:05

这个虽然这有足交和口交,但是内容实在是太棒了,非常精彩。还有就是最后配的两张图感觉超越了文章,现在满眼这有这个美女了,有联系的方式没有,太让人向往了
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-6 23:37

版主留言
心灵的阳光(2013-11-10 13:20): 亲爱的会员你好,第一会所欢迎您!回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!请学习版规,文明交流。详见:viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786208
看的兽血沸腾
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -8 无意义回复,扣金币。 2013-11-10 13:19

其实微信和QQ上有很多这样的寂寞、闷骚女。大半夜是最好的时间点,那个时间不睡觉的女人多半都有别的想法。只要好好开发绝对能让狼友们兴奋不已的。但很多只是内心的骚女。实际行动缺往往不敢见面了。
本帖最近评分记录

好文,
本帖最近评分记录

楼主写的不错

关键是怎么只有足交,口交呢,没有真刀实枪的干上一场呢,不过楼主的两张图片很不错,还有吗?

楼主写的不错

关键是怎么只有足交,口交呢,没有真刀实枪的干上一场呢,不过楼主的两张图片很不错,还有吗?
本帖最近评分记录

作者在内容情节上的描写细致.生动很能体现出文笔功力,特别足交那段本人尤为喜欢,加上配的2张美图让人浮想联翩支持作者,期待还有更好的作品
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-7 12:49

高中生的背景很符合现在的小孩子啊,如今他们做爱不是什么稀奇事,他俩在网吧的地点也有点意思,再就是女主角竟然是靠请大家警裸聊骗子广告!,希望这个可以在下面的故事里,插进去,写的更好
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-7 12:49

怎么说呢,文笔很是细腻,抓得读者的心,至少抓住了我的 ,咬写得比较多,足虽然较少,不过美足在鞋里穿了一天之后表现的潮湿、温润,让然欲罢不能···还有就是NTR情节了,这种痴女类NTR让我觉得很带感··至于最后没插入感觉也没什么遗憾,那个做没做也就那么回事了···更期待有下文···
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-7 21:12