[离任作者] 【淫荡少妇白洁】第十五章《谁是谁的妻》下

看完了,想哭。我心中的白洁走了,以后的白洁,虽然名字还是一样,但那是另外一个女人。
白洁,在无数个夜晚伴随着无数子孙发射出来,因为她的白,因为她的洁。
虽然她跟许多人发生了关系,但她的内心是洁白的。
但现在洁白的白洁真的走了。
我不想看到这些,但我不能左右豺大的结果。
也许白洁,只能埋藏在记忆深处了。
希望豺大给白洁一个结局,虽然文章一直是叫“淫荡少妇白洁”,但她真的未曾淫荡过。
当真正的淫荡白洁出现在我们面前,那已经不是我想要的了。

致敬豺大,致敬白洁。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-25 16:45

回复 220楼 的帖子

你太入戏啦,做了这么多次内心没点变化就不是一个鲜活的人了,是花痴了。收起你对白洁的感情吧,就当在看一个社会的活剧

辛苦,了,豺狼老大,这次这么快就有下集了谢谢

终于更新了,钟倒的出现是一个新天地的开始。期待白洁的故事后续。

感谢豺狼大更新,终于看到白洁自觉堕落的开始,更加期待后面的故事。

豺狼大大,你可知我等张敏等得有多苦!白洁像金庸笔下的黄蓉那样,在现实中是没有的,但是这个虚构的人物却是那么栩栩如生;而张敏这个的人物形象更真实,我想豺狼大大,把很多自己人生阅历的东西,都融入了,张敏这个角色;

白洁走到今天是在一定程度上是社会的必然,适者生存是千古不变的道理,很多小女生进入社会的时间越长,人就变得越现实;现在的女生们,找个男朋友,都会有这样那样的苛刻要求,因此白洁有其他要求也是正常的;读者们静观其变就可以了,我相信以豺狼大大的阅历,会写出让大家都能深思的故事,虽然现实很残酷,但我们也不要活在幻想中;狼友们,我们和白洁一起觉醒吧

豺狼大大,接下来,我很期待我所喜欢的角色张敏的故事,现实社会中张敏这样的在众人的眼中算女强人了,但是女强人背后的付出与辛酸有谁知道呢。。。。。。

期待张敏下篇,《放纵少妇的美好生活》
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-25 16:46

又见大作。这篇下部好象是个过渡篇, 给后来的发展做铺垫,让我们有更大的想象空间了。
第一个是新出来钟成, 一个处男啊, 不知道这个处男将要被谁开苞, 是白洁,还是张敏,还是谁。
第二是白洁要去了省城, 一个更大的空间, 那里的小学校长,王市长, 省城其他的人物,白洁的生活将和小城告别。
哈哈, 最后, 既然白洁可以去省城, 上了个台阶, 为什么不更上台阶, 去了中央,部局呢?
期待豺狼大大给我们一个更美妙,更富有曲折的未来。我们期待着, 好戏还在后头。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-25 16:46

白洁MM的心理变化竟然在对话之间被作者勾画出来,功力不浅;看来出轨的白洁在逐渐的适应直到享受这种生活,毕竟有些事情不是白洁能够选择的,看来下面的作品那个纯纯的白洁会逐渐的被性感的白洁所替代,期待下一部作品。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-25 16:46

人妻绿帽文的精髓是发掘女人的两面性,一种端庄后面的淫荡或内心愧疚的情欲满足。但随着白洁由被动出轨,到主动寻欢。人尽可夫的白洁逐渐失去了魅力。没完没了的xxoo,故事的发展就只能以不断改变的淫荡桥段来维系了。但豺大的白洁永远是h文中一个里程碑式的作品。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-25 16:46

从看完少妇白洁的前一篇后,就马上期待另一篇,这就是作者的功底啊(当然,有时候觉得更喜欢张敏的情节,期待着继续的更新,因为故事也已经渐入佳境了)。希望这次大大不要让我们等待太久。

说实话,每一次看到又新作,就知道白洁又被人给操了,说不定还是给轮奸了。读起来,心理面有一些不舒服,这么好的少妇,咱们在现实中怎么就没有碰到、操到呢。看,我的网名叫高义,也是说希望可以玩到白洁这种少妇啊!我想,每一位白洁的真诚读者都会有这种心情。

说一点一直有的疑问。白洁故事发生的背景好像是东北县城的一个乡镇,在这种环境下,我没有到过东北,但毕竟还是一个乡镇。2000年前后,乡镇中学的老师是不是可以如作者描述的那样,黑色丝袜、甚至白色丝袜,就是一种正常的装扮。而且陈三就是一个镇上公安分局副局长的弟弟,从哪里来的这么多的资源。如果是这样,那么镇长不就可以随意玩弄白洁这些人吗?还有高义,从乡镇中学的校长提拔至教育局长,也不是特别令人信服,同样也有教育局的王局长提升至副市长,可能也不是先有官场的正常现象。这些官场的规则,可能在写书时要多加注意。毕竟,这是一片如此经典的色文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +23 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-25 16:47