[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

额,小日本这场比较靠谱的……
0让盘,主场以逸待劳,应该是不错的梭哈盘啊……

额,澳洲甲 完 黃金海岸聯 0-0 悉尼FC
输一半……阿呆雄起……

来船上喝口水

找村长的文章累死我了快~

大家看看还有没有落下没看的~不要辜负了村长的一片心意O(∩_∩)O哈!

村长~本鱼少爷的要求你可要好好考虑下哦~

当然~俺一般是不会强人所难滴~

哇哈哈哈~游去~

回复 21747楼 的帖子

雄起个毛啊,昨晚一把输4w,现在一场才赢3千,13场才赚得到啊

引用:
原帖由 spsis 于 2011-12-11 16:13 发表
来船上喝口水

找村长的文章累死我了快~

大家看看还有没有落下没看的~不要辜负了村长的一片心意O(∩_∩)O哈!

村长~本鱼少爷的要求你可要好好考虑下哦~

当然~俺一般是不会强人所难滴~:lol ...
哈哈,我看了,特别是村长和轻云在密室的打情骂俏,我快受不了鸟,啊~骑士为你站岗放哨~公主你好好睡吧~~

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-12-11 16:23 发表

哈哈,我看了,特别是村长和轻云在密室的打情骂俏,我快受不了鸟,啊~骑士为你站岗放哨~公主你好好睡吧~~
额,我也没想到村长有这么温柔可人的一面呢……哈哈……俺昨晚过去看了会……

引用:
原帖由 阿呆 于 2011-12-11 16:13 发表
雄起个毛啊,昨晚一把输4w,现在一场才赢3千,13场才赚得到啊
接着梭哈就是……还有这么厚的本本……

想当初俺是被胜利冲昏了头脑,没想到现在又有人了。

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-12-11 16:28 发表

接着梭哈就是……还有这么厚的本本……
哈梭那个啊,推荐一个呗,

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-12-11 16:46 发表
想当初俺是被胜利冲昏了头脑,没想到现在又有人了。
长江后浪推前浪嘛,哈哈,社会是进步的……