[离任作者] 【家中有花老枪采】(1-5全)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主真是牛人一个啊,本来一看这题目就很吸引人,家中有花老枪采,然后看到中间是一对婆媳,以为小媳妇长得标致老枪肯定是采嫩媳妇的花,没想到楼主最后峰回路转一下子竟然变成采老花了,真是特殊的爱好,让人真是惊喜交加啊,本来咱最喜欢老男人或丑男人配绝色美女的,感觉这样的搭配最让人YY,美女凭什么只能让帅哥上,咱没钱没貌照样可以上美女,而且地位越高长得越高贵越漂亮的女人被丑男人干的话看得最爽啊!以楼主的文笔,希望啥时再弄一篇好文让咱们淫民惊喜一番。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 回复认真 2011-4-3 11:36

楼主幽默诙谐的文字很有亲和力啊,这不是色情小说,是艺术小说啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-3 11:35

1.哈哈,真是一篇相当给力文章,风趣诙谐,搞笑幽默,俺们们看的色文多了,还没有看过这个品种的东东,俺们是边看边笑,差点就把一口水给喷出来了。真乃神作啊。特别是文章结尾更是让人出乎意料,原本以为房东老柳是看上了媳妇璐璐,结果是上了老的,还真是无语啊。

2.老柳马上就要梅开二度了,孤身一人居住,身体很棒,鸡鸡粗大,具备的打炮的必要条件,巧巧遇见婆媳二人,还是多年没有做过,可谓三堆干柴烈火,怎能不冲天而起?只是不知道老柳的身体到底怎么样,毕竟岁数不饶人呀,要是软在两个女人的身上起不来,那可是亏大了,就是那句老话:别看那是饺子馅,其实那是阎王殿。老柳,小心

3.细节描写相当不错啊 根本感觉不错老柳是个老人了
就是故事稍微短了点啊 强烈建议作者给续
不晓得自己老的时候有没有这么强的雄风 当然前提建立有老柳这么多的机会啊
萝莉 御姐 老柳的爱也是我的爱
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 回复的典范 2011-4-4 13:14

这是什么文,看不懂,没有明白,不知写的是什么?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-4 13:14

哎,刚看让我很期待跟少妇来一段,后来看的有很恶心啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 攻击或侮辱作者,警告一次 2011-4-4 13:15

以为老太只是个龙套,主角只有小媳妇。描写了很多小媳妇发春的情节。没想到啊!上的竟然是...龙套。

引人入胜,要是能双飞就更好了,婆媳在一起更有味。

都说好看,我也下来看看,稍微看了一点,没有觉得好看。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-4 13:14

盼望了半天,居然是先拿老逼开的刀,这是哪出跟哪出啊?看来合写也有合写的缺点:大家都很秀眯,谁也不好意思先插进去,结果苦了读者了。

精彩绝伦的故事,精彩绝伦的情节,让人充满期待和幻想。