[其他作者] 【绝望的尽头】第十二集 淫宫 (多动图)

而且,作者虽然进度推的很快,但文章中细节仍然把握得非常出彩。比如写两闺蜜“叠罗汉”时,许梅和李静的说话没有明确细分,但读者能够很分明的看出哪句是许梅,哪句是李静。李静显得更直接大胆,而许梅虽然更得宠,但话语间仍见娇羞之态。窃以为这两个女人身上还大有潜力可挖,许梅就不必说了,恐怕老王是要她心甘情愿送上小妹、大姐、老妈。而李静,如此刚烈的女人,要真的再也离不开老王的肉棒,其内心活动以及之后的表现会极其有趣。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-4-11 11:46

男主角一失足成千古恨,虽然过得屈辱,但是可怜之人必有可恨之处,算是罪有应得。只是可怜了他老婆一家人和李静了,不知道接下来会有机会反杀吗?我总觉得如果反杀,要靠许梅和李静的智谋,男主现在已经是废人一个了。。。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-11 11:46

原來男主角真正在意的是…除自己老婆外,其他一個都沒玩到!難怪自己會怨天尤人!因為看到王老頭環繞在充滿女人肉體的世界,是多麼讓人羨慕的!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-11 22:01

版主留言
黄桷树下(2017-4-12 13:32): 积分不够可以认真回复。2字可奖励一金币。一般与文章内容有关的非灌水内容都会奖励。
看不到图啊,怎么才能看到图呢?积分不够啊,真是太遗憾了,不过还好文章写得比较传神,就是可惜看不到图,唉……有啥办法没?

我觉得节奏不算快啊 反而有些慢 虽然更新了大段的肉戏 但主线还没推呢 算上小姨子这才三个女人 可还有另外三个 尤其是苦主的岳母和母亲才是重头戏 我最期待的也是这两位长辈的后续 母女通吃才是最刺激的 当着苦主的面蹂躏他的母亲才是最带感 希望作者大大继续加油!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-13 12:37

根据以前的情节,李静还是个人妻。很好奇他老公“公干”回来,老王怎么料理他。会不会也离婚?
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-13 12:37

引用:
原帖由 xiaolixuyang 于 2017-4-12 13:57 发表
我觉得节奏不算快啊 反而有些慢 虽然更新了大段的肉戏 但主线还没推呢 算上小姨子这才三个女人 可还有另外三个 尤其是苦主的岳母和母亲才是重头戏 我最期待的也是这两位长辈的后续 母女通吃才是最刺激的 当着苦主的面 ...
严格来说才两个,小姨子还没有正式开始调教。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-13 12:38

一直关注着“绝望的尽头”这部作品,今天终于更新了,现在作品的风格基本看来是定型了,从第十章开始,男主被迫屈服于王老头的因为开始,作品的风格就从一部情理剧向着纯肉戏开始了转变,基本的描写也是在王老头已经征服的几个女主许梅、许灵和历经之间进行,没有肉戏无法刺激小狼们的肾上腺激素,但是肉戏写多了就是感觉会有一点稍稍的乏味了,希望楼主的在今后的作品之中能够给读者们带来一丝清新的风格。
本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-4-12 21:32

版主留言
黄桷树下(2017-4-13 12:36): 老会员了,多认真回复。获取金币奖励很容易到2级的。还可以使用搜索功能,畅游会所。
很想看到动图,可惜因为等级不够,看不到,楼主写的也越来越淫荡了
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-13 12:38

肉文好刺激,但个人情感上不太接受强奸虐待,感觉很压抑!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-13 12:36