【Fate/Grand Fuck】 第二章 狂气罗马假日(5-6)

哈哈,作者写的真心不错,无论是大公和艳后的肉戏,还是凯撒尼禄的战斗都描写的让人沸腾不已啊,看来作者也是很喜欢fate系列的吧,很期待下一章特异点作者会怎么写,不过我希望作者能早早的把师匠弄出来,毕竟人妻可是很有爱的
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-21 22:11

引用:
原帖由 zxc105432181 于 2016-12-21 14:04 发表
哈哈,作者写的真心不错,无论是大公和艳后的肉戏,还是凯撒尼禄的战斗都描写的让人沸腾不已啊,看来作者也是很喜欢fate系列的吧,很期待下一章特异点作者会怎么写,不过我希望作者能早早的把师匠弄出来,毕竟人妻可 ...
师匠是第四章的台柱

终于更新了,现在这种无脑开后宫的文少啊,都是些让人无感的绿毛文,希望大大继续努力多写好文
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-21 16:17

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2016-12-21 12:11 发表
呃,c妈居然有那么多反应真是没想到(
当初正牌后宫尼禄被人碰的时候也没多少反馈啊(
还是说误以为c妈以后归小刚了?只是打一炮而已啦

嘛,从设计的角度来说c妈一直不是后宫成员啦,相当于合作伙伴的存在
而且 ...
不是啦...
大概是因為前幾章士郎跟美迪亞互動很多,很多人認為美迪亞已進後宮(畢竟同屬於FATE系),況且這章的描寫感覺是士郎主動把美迪亞賞賜給手下的感覺,根本是把她當作物品看啊,這很難不想到綠文(這一段真是嚇到了,感覺在士郎眼裡英靈都是能隨便送的?)
我知道可能作者並不是這麼想的,但讀者可能會誤會啦...

另外的尼祿,畢竟跟士郎本來不是同一作品的,因此牴觸比較小吧,跟純正SABER系比起來,尼祿畢竟是外面進來的孩子.....(當然不是說不喜歡她,也希望她變成後宮一員)

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-12-21 16:18

引用:
原帖由 orochi3016 于 2016-12-21 15:53 发表

不是啦...
大概是因為前幾章士郎跟美迪亞互動很多,很多人認為美迪亞已進後宮(畢竟同屬於FATE系),況且這章的描寫感覺是士郎主動把美迪亞賞賜給手下的感覺,根本是把她當作物品看啊,這很難不想到綠文(這一段真 ...
呃,这章第一更就埋了小刚想和c妈来一炮的伏笔
这更把伏笔收回来了而已

正因为他们都是fsn的我才想让他们维持一定距离
不然感觉对葛木不太好
再者c妈没记忆士郎可是有的,这个后宫起不来

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-21 16:18

下一章就是剑式和黑枪呆啊!期待!
最近想写fate但是各种没有动力,而且我是写催眠绿的,看来无法提供什么有意思的想法
可惜玩不了日服了,没有手机,国服还得好几个月才能出两仪式和枪呆
唉,无聊啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-21 19:18

话说按照英灵的召唤机制,是不是同一时间可以召唤同一个人多次,那可以有N个C妈将主角压倒榨汁的场景。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-21 21:30

引用:
原帖由 御武雷 于 2016-12-21 21:29 发表
话说按照英灵的召唤机制,是不是同一时间可以召唤同一个人多次,那可以有N个C妈将主角压倒榨汁的场景。
是可以,不过本文基本一个英灵只会出现一个,包括所有马甲,一般而言死了也不会再招了

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-21 22:11

话说,作者君不考虑下c狐吗?相当有感觉的一只啊,还有其他几个
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-22 08:20

引用:
原帖由 xiaoz012007 于 2016-12-22 01:09 发表
话说,作者君不考虑下c狐吗?相当有感觉的一只啊,还有其他几个
小玉有啊,第五章台柱