[美乳巨乳] Passion-HD - Connie Carter - Slippery Sweet | 康妮8月4日高清新片

康妮又出高清片了。她那修长健美的身材,优雅电人的眼睛,尤其是那一头乌亮的秀发,有一种说不出的我们狼友喜欢的魅力。好样的!支持楼主发片。谢谢了!

不用看男的脸  光看下面  就知道男主演是谁了   有点麻木了

少有的欧美内射唯美片,女主角那勾魂摄魄的眼神,把持不住的人估计看一眼就射了

大爱康妮,丰乳肥臀,居然还是内射,男优估计就是她男友了,好片子收下了

看着康妮油光发亮的屁股,真想舔一口啊!还有那对大奶,按摩起来一定很爽

康妮也开始玩推油了,她平躺着的时候大奶子已经不见了踪迹,成了飞机场。

可能是对爱情的忠诚吧 不过在我看来 换人只是迟早的问题 就像jinna hazz一样 迟早会有大爆发 到时候双插 群p 后入各种大戏相继必会登场 所以各位请别着急 敬请期待吧

可能是对爱情的忠诚吧 不过在我看来 换人只是迟早的问题 就像jinna hazz一样 迟早会有大爆发 到时候双插 群p 后入各种大戏相继必会登场 所以各位请别着急 敬请期待吧
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -1 连楼 2014-8-6 17:26

康妮,我看好你的表演,神了
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-8-7 19:25

引用:
原帖由 alan520 于 2014-8-6 17:21 发表
你说得倒是轻巧,事实上6年前康妮就开始和这位老兄在镜头面前做爱了,要是当时就这样说的话,等到现在岂不是6年了?还要等多少个6年呢?