[snow_xefd] 【[p.o.s]轻歌之菟丝】(四)

丝丝的欲望一点一点被开发出来,曾经的小家碧玉难道时要往荡妇淫娃发展,主角想来个左拥右抱吗?拭目以待!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-8 00:17

菟丝,算是two 丝 ?

两根丝纠缠发展,估计是难分伯仲,若是有突破,估计还得要靠突发的外力事件
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-8 00:19

啊啊啊,雪大更新了。毫不夸张的说雪大是我逛文学作者区最希望看到更新的几个作者。
其实我一直想说,我对p.o.s 系列这样小短篇的期待远胜如影。。如影看多了不知为何有一种淡淡的蛋疼感,大约小聂子那样的家伙并不是我喜欢的那种主角(这段具体在如影的观后写吧。)
p.o.s ,淫奇抄系列将细腻的情感写的淋漓尽致,人物栩栩如生,同时各种奇思妙想漫溢而出,一种妙手拈来的奇妙感让人感叹。看完先前的“爱子”之后,我甚至一度萌发自己去写点文章的欲望。
感觉菟丝这一篇描述的还是有点阴暗,扭曲的故事,无论是林还是叶,看上去大约都不是什么心理正常的女人。。同样是以一首歌为引子,让人想起了先前的“天鹅”“乌鸦”。感觉故事到这里男主已经陷入矛盾的情况中,没有什么激烈的冲突恐怕是难以破局。期待雪大的后续!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-6-9 20:11

很久没有回复了,但是雪大的文一直有在追。
就算是参天乔木,被两株菟丝缠住大概也会被抽干养分。只是还不太明确这篇的主旨是什么。是纯粹探讨一种生存方式,还是另有所指,比如人要靠自己,还是人要互相支撑?看样子这篇的结局也会是虐的,爱子那样的纯爱篇章是不会重演的了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-19 08:46

opps. 菟丝与乔木(乔穆)。。现在才看出来
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 无意义回复 2014-6-21 03:06

好奇,最后结尾会是什么样呢?是齐人之福还是个杯具?

半夜看到这部小说,真是不错。心理描写太细腻了。不知道结局咋样,是不是作者已经鸽了。。。我还是希望看到一个结局的。。不知道会怎么安排叶,还是齐人之福,勉强平衡呢。或许那个梦就暗示了结局吧。可能是个三个都不会好过的结局。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-11-25 01:12