[snow_xefd] 【如影逐形】 第一百零三章 游仙杳渺

嫁衣不出,谁与争锋?至少除了大侠燕南天是没人斗得过他啦

乳硬助性才是正文啊,哈哈

感觉凝玉功改成嫁衣功的了,摆明了凌绝世、孙绝凡龙十九都在为他人作嫁衣裳啊

行文精湛,聂阳经历越来越奇,希望他妹妹依然能建在,虽然不大可能。

刚刚看到有人说什么绝代双骄,要出嫁衣神功。其实我很早就有那种想法,并且可能聂月儿还是其中一个鼎炉似得设定,现在这种想法还强一点的了
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-20 22:09

大侠燕南天出现了!虽然只是个名字。
小阳子居然练成了移花宫的武功,难道燕南天不出来就天下无敌了么?哈哈
云盼情和慕容极瞒着的秘密真的是月儿么,要是这样月儿的师傅为什么还要来报仇呢,也被瞒着了么。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-20 22:11

吴服女子。。。吴服是什么服?求解?

神功大成,谜未有解。欲知后事,等看下集。

移花宫都出来了,大大威武。聂阳武功这么逆天了,又来了一个老狼,一边倒的剧情啊,一边倒的剧情不是大大的文风啊。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-21 20:49

晕乎乎的。突然出现了N多的特殊武功名词,还有各个高手的名字,看得头都大了,前文没有一点铺垫啊,不过这章剧情确实有了N多的进展,比起前几章的古文式H文要吸引人得多了,龍十九断了一臂,基本上易容伤人的能力降低为零了,仇隋少了一大助力,基本上小说里面的大反派都是在得力助手挂掉或者废了后就走下坡路的,前文的仇隋基本就是神一般的存在,如何能戳破这神话而又不狗血,就看雪大的妙笔了。
游仙峰上的人去了哪,发生的争斗双方是谁,话说真的没有一点头绪啊,好的小说不能一点线索都不给啊,吐槽一下雪大,还有这个刘俚,前文出现的时候本就是莫名其妙,现在又说其莫名其妙的失踪(话说谁关心过这龙套)。又莫名其妙的被俘被虐, ,伤不起只能说!
还有一点小猜测吧,那个震断藤索的应该是如意楼的人吧,是不是玉总管故意使人为之,看其与慕容极的小酒酒,应该是也在策划什么,让聂阳上了游仙峰并发现秘密,使其走向自己设计的道路,所幸看动机应该是不会害聂阳的,关键处在于里面狂虐刘俚的那个宫装女人了,期待下一章啊
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +21 认真回复,奖励! 2014-4-21 21:43
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-4-21 21:43

这节应该还是透露出月儿没死的伏笔,毕竟这么重要的女性角色死了实在是说不过去啊!