[离任作者] 【逆袭:对爱妻的调教历程(合集)】

本主题被作者加入到个人文集中
直接合集看的就是爽,没有追更的痛苦。
看了楼上的都不知道要写些什么,还是不期待第二部了,不希望变得太重口味了!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-14 06:14

本来看这文章名还以为只是简单的调教,没想到一看完,才感觉想在看”美人心计“,”甄嬛传“一样,男主角如此的富有心计,为了挽回老婆,从6个月前就开始设局。我想如果以女性的角度来写这情节的文章的话更合适。二手房也许有人愿意要,但是死过人的二手房恐怕很少有人愿意接受。FG大这个比喻实在太精辟了。望大大能在第二部多加点肉戏。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-4-14 06:15

这个感觉就是屌丝的逆袭,外加绿帽,虽然说本文的主角就是妻子正牌老公,但是这个妻子却是喜欢自己的初恋,感情是站在初恋这一方的,男猪脚通过偷窥妻子的日记,运用各种手段,让其妻子从身体到心里的背叛了初恋,算是个反向的绿帽文,可以说作者独出心裁,别树一帜!值得我辈好好学习!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-14 06:15

出了合集也好,这样我们读者读起来就更加方便了。还是谢谢楼主吧!

楼主加油啊,这个写的很好啊!

老大,您的前五章更新的可是很快的啊。是不是一直在用心规划第二部的情节,与其这样我倒宁愿多等一等。也希望看到一篇结构严谨的经典小说。您的这篇文章很有新意,其实不能完全归类为任何一类。调教自己妻子的本身就很少,妻子被别人调教的倒是很多。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-17 11:46
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-17 11:46

支持!

有点疑惑,男主有点不太符合吊丝的标准啊?吊丝的标准是…无房无车无存款,有债有爱还有梦。呵呵感觉男主的条件好多了,此文的调教情节不是很多,但是有很好的剧情,有剧情就等于文有了灵魂,比看纯度手枪文爽多了,支持作者!期待下次更新!加油。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-17 11:46

话说,很期待第二部啊,不知道剧情会怎么发展,不过最好往死了虐表弟,如果有个弟媳什么的给主角调教就更好了~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-17 11:47

很经典的一篇文章。
虽然初看起来不太理解,但对生活有所体味的人大概都能从中体会到快意背后的一丝苦涩。对白富美的占有如同骑士对胯下宝马良驹的掌控,宝马良驹自有烈马的属性,驾驭是个极大问题,看似风光的背后有着生命置于悬崖的凶险。大多时候,或许为胯下马子所制。而男人的本性又是御马,一个御马,一个反制,到最后或成两败俱伤。
不敢说本文作者生活中有此经历,但从整个行文来看,或者旁观,或者身处其中,对这种生活是有一些感触的。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-4-17 11:44

看完第一部後猜測有兩個走向
夫妻純愛向
在第一部中,妻子的口味被養得非常重了
以後夫妻間的性生活,口味應該只會更重,可能會走凌辱調教向
像是公開露出,真空風衣,陌生人視姦等,甚至乳環陰環等SM調教
但是綠帽和給陌生人上等,比較不可能,調教可能變成夫妻間的情趣和享受而不是手段
從主角對妻子的愛來看,這個可能性或許是最高的

妻子復仇向
這個可能性由女角的弟弟作為伏筆
一旦日後男角設局他弟弟的手段被發現,以女角的高IQ聯繫到第一部的這些事情
或許會發現男角的手段,進而引發妻子的復仇,
開始一連串的婚外情行為,或是男角堂弟進行脅迫等

打完這些 我才發現最下面有第二部預告.................
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:41