[离任作者] 【娇妻的深渊】(十五)

很好,这章的肉戏虽然不多,但是看这样是打算过度到调教群P的时候啦

真是太棒了,從天台上學生的對話,讓人期待師生的情節。

呵呵,看来下一节的背景应该就是最几年很火的大尺度私拍的场面了吧,呵呵,不知道可以看着哪几个妹妹的套图借鉴描述一下场面。

由不同的人,从局长和他儿子到韩勇,他们用尽各种方法极限的开发着柔媗,到了这一章,就可以看到柔媗心底对性爱的渴求,甚至从大大的文中感觉出柔媗对受虐的欲迎还拒,慢慢的柔媗在以后的文中的性爱上应该是只要开始爽就完全不管不顾类型,但是过后还是会拿道德、羞耻等良家教育让柔媗纠结。
看到这章,韩勇还真不是好东西,应该是拿柔媗去给之前一直想搭上但不受待见的一个什么组织凌辱,以换取这个组织的接纳和信任,就是拿柔媗当换取利益的工具。车上的人有好几个都带着相机,那接下来就是拍照然后开始群交凌辱?
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +8 认真交流,抽奖去吧! 2012-5-29 20:35

精彩的娇妻深渊时刻又来到了。柔宣被韩勇就这样的蹂躏着,看着让人感觉心疼不已。柔宣内心的挣扎描写的似乎不够,如果能加入些不经媚药作用下的调教应该能更加深娇妻深渊的感觉。

版主留言
梦醉无痕(2012-5-30 13:40): 请针对作品认真做下点评
期待更好的作品出来 谢谢作者的文笔 你很棒祝你快乐

感谢发文,楼主大大更新文章辛苦了,谢谢你的无私奉献。

水将大哥终于又更新了,不错的枪手文哦,写的挺有激情,如果不考虑通篇的故事情节,看起来倒是很刺激的。但如果是从故事发生的原因和情节看,似乎不太合理。毕竟在家里的威胁是可以逼她就范的,而在外面甚至学校里就不可思议了。高贵庄重的娇妻如果一旦变成了人尽可夫的荡妇我感觉也就背离了本文的主题。柔萱还会堕落到什么地方 , 希望早日等到大哥的新文哪.
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-5-31 07:25

作者的文字功底很好,写的文章很吸引人,真的希望作者能填一下以前的坑~~

感觉这一章的色情描写十分的到位诱人!尤其是在天台的一段,柔媗一条腿抬到腰上,一条腿蹦的笔直!韩勇在后面作死的冲击,然后几个学生上到天台的对老师的意淫,更加勾引起两个人的欲火。我感觉柔媗已经被韩勇的大吊给彻底征服了,虽然表面看还有点欲拒还休,但是潜意识里面已经被征服了,彻底沦为韩勇的玩物!接下来柔媗面对的是韩勇对她的彻底抛弃,直接一帮人来对她的奸淫,而且可怜的柔媗还被吃了药。我估计马上她就要变声火辣的淫娃荡妇了,哎,这次搞完后,柔媗一定会变成货真价实的性奴的。可怜啊!希望下章能有更精彩的描写!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-5-31 13:06