[离任作者] 【青春染指流年】6-10

引用:
原帖由 bmsdhr 于 2011-12-8 19:49 发表
这是第一次看到这个文章,看了以后,感觉还是不错,要是文章的部分细节写得更细一些,此文章会好得多,谢谢。
谢谁呢,晕菜。。。

引用:
原帖由 雨夜墨茗香 于 2011-12-8 20:40 发表
月月~~~ 嘿嘿,TS上有人可是等了你好几星期了哦!嘿嘿嘿,你懂的~~~

文章木木想要养肥了再看哦!嘻嘻,你也懂的~~红心必须送上,哈哈哈,最近闭关肠胃还通顺不?去嫂子客栈里面我给你下两碗面吧!
哦诺~
哥天天ts啊 yy啊什么的,哪有妹纸等我哦,囧了,这个你懂的——后面还带弎飘飘的符号真真让偶觉得皮肤一麻一麻,特别前头还嘿嘿了,两个嘿还不够。。。。

嗯,刚看完wcg,现在转去下面,么么哒~
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2011-12-9 17:31

呵呵,妹纸?  哦不不不,是暗红我们一帮基佬哦! 啊! 说漏嘴勒,我们不是基佬,是纯洁的男人间的特殊友谊!哈哈哈~

潜水的某人,貌似看过月大前篇莉莉,看一次黑眼圈加一层,现在都不敢看了,简直是生与死之间的徘徊啊 ,本来以前看到19觉得被月大耍了,没想到莉莉还是出轨了,真不知道续集什么时候也来一次,不过我看估计还是会被调着胃口,话说我觉得锤子很悲剧,莉莉这样的女人会在你狐疑的时候给你定心丸,然后在你肾上腺开始冷却的时候给你来上一针,这样给人的刺激更甚,比较期待男2号的戏份,掩面,太邪恶了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-12 10:22

楼上大大太给力了 仔细看了三遍,突然不知道说什么好了,哈哈,其实我很不喜欢吊人胃口的啊,只是很多时候我写的慢,然后故事情节比较拖拉,每次都更新一点,所以就造成那样的效果了。呃,我是无心的啊

另,觉得楼上大大很像一个人,非常非常的像,可惜又不是那人
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-12 10:22

引用:
原帖由 雨夜墨茗香 于 2011-12-9 17:20 发表
呵呵,妹纸?  哦不不不,是暗红我们一帮基佬哦! 啊! 说漏嘴勒,我们不是基佬,是纯洁的男人间的特殊友谊!哈哈哈~
小香香。。偶真心很无语啦

月月太不讲究了,嘿嘿,我咋就没看到这里已经发出来了,好吧,这个我等着今晚的11

看十二点决赛。。。。。。sky夺冠一切好说

感謝大大發文分享 感觉还是不错 谢谢。!

文在那,怎么看才过瘾,请各位大大多多指点。