[保健养生] 男人射精后到底有多受伤

十分感谢,的确这样,但是一定要适当,适可而止啊

凡事都要适度,就像吃蔬菜和水果对身体好一样,不代表你一天吃个十斤水果就对身体没有伤害,过多的果酸和果糖对身体也是一个巨大的负担

要根据自己身体状况,因人而异,有的人就是没有性欲能力,而有的人性欲能力很强。

首先,适度这点是一定要认可的,西医只注重能确实看得到的东西,射精一次和吐口水差不多也不是太离谱,坚持每天吐10大口的口水,长期下来对人体的伤害也不会小,不信你们试试吧~
当然性能力方面除了各种实在的数据,还要看心理影响,能不能正常性生活最重要的还是心理因素呀,所以手淫才造成困扰了
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-11 14:36

不管说的多么的没有关系,但是我们的老祖先老中医还是认为少点好!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-2-11 14:37

那为什么射一次精那么累,吐一次口水那么轻而易举

科学认定是没什么问题,但实际当中天天射精,不妨试试什么后果

不太相信这说法,男人上些年纪,房事过多,早上起来就会腰部酸痛,而且感觉明显的,毕竟新陈代谢等功能,开始走下坡路了
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-11 14:37

楼主虽然你说的很有科学道理,那为什么我射精后总感觉有腰酸,人累得感觉?
在这方面我还是比较相信中医理论的,表面上看没浪费多少物质,可是人还有个叫精神的东西.
一直弄会不会伤神?还想穴位西医找不到,难道就不存在?
所以本人请广大坛友好好考虑,多保重身体总是不错的!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-11 14:36

样的文章,别看到什么都转,误人子弟啊!没啥科学依据啊