[交流] 好好笑, 所謂真的sexinsex三兩天大病一場

引用:
原帖由 yuping 于 2011-9-21 20:31 发表
的确,像魔王,秋鸟他们有太多的支持者,不过文区和图区的原创貌似支持这里的多,都加油吧,哎,不分多好,我相信绝大多数的普通会员都这么想的。
秋鳥, 魔王不是只有sexinsex一個原創地方
他們四處為家的
就算他們不來sis001發片, 我們也可以在轉貼區看到他們的痕跡

引用:
原帖由 正确激活 于 2011-9-21 20:38 发表

你这话不好听,如果喜欢001,就别用这样的语气说旧站,人家以为你是托
同意,我们这些屁民没法左右局势,但也不要拉偏架,最终还是得原创心者得天下。

科技就是生产力。这谁说的了。

3楼的,你从哪里得出你的结论的?
如果换俺,要会用,还真用了。你以为这是春秋时候打架呢?还先摆个架势阵型什么的搞搞威慑就算啦!
没刀,把指甲留长了,也要挠上几把。
个人观点,纯个人观点,不代表任何高层,也代表不了。

引用:
原帖由 bbq490 于 2011-9-21 20:39 发表

秋鳥, 魔王不是只有sexinsex一個原創地方
他們四處為家的
就算他們不來sis001發片, 我們也可以在轉貼區看到他們的痕跡
正常,看来关键在于net能不能活着了

引用:
原帖由 zbxzll 于 2011-9-21 20:42 发表

如果换俺,要会用,还真用了。你以为这是春秋时候打架呢?还先摆个架势阵型什么的搞搞威慑就算啦!
没刀,把指甲留长了,也要挠上几把。: ...
我艹,你很犀利啊,我很喜欢

在别的站有号码不

引用:
原帖由 zbxzll 于 2011-9-21 20:42 发表

没刀,把指甲留长了,也要挠上几把。: ...
你这也太卑鄙了吧 用这种有损大众利益的做法。
人还是要讲点道义的,不择手段到底为人不齿。
要我说001稳定是不成问题了,现在就晓之以情动之以利把原创大神们都挖过来才是王道。
而那边呢,这是趁大牛还在时,赶快请到技术达人稳定系统。
就看谁快了,兵贵神速,这几天的变化很重要!

现在不管怎么样,一是安全,二是稳定,三就原创了。会员愿意在那边不是因为真假,而是都想到和自己有关的,比如资源…

引用:
原帖由 正确激活 于 2011-9-21 20:43 发表

正常,看来关键在于net能不能活着了
我也這麼想, 最後都是sis001才是勝利者

哎,前几天都好好的,咋突然就这样了,不要和谐大叔都没打倒SIS,自己倒了才是让人哀叹的事啊。

回复 17楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽