[离任作者] 【阿里55 】 (56發售中)

啊里不是已经出完了吗,我已经看过了几遍了,不过都支持。、

正好借这个贴说点事。阿里55的内容倒是网络上出来好一阵了,各种猜测都有,超出意料的结局是不会有的,主角不会挂,至于李元帅会怎么样,具体还不好说,有几个暗示但罗大都否认。阿里写到现在,阿巫才重新出场倒也算够能忍了。不得不说,阿里存在大量三观扭曲,以及想要扭曲回来的趋势,关于这些问题,最权威的回答自然应该罗大出,不过估计他是不会说的。从个人观点看,坏人索性坏的快乐,或者好人好的快乐,其实并不容易,大约罗大爷认可这一点,大叔自己其实也刚刚摆脱更大的妖人(气化那个),所谓有生皆苦吧,不管你是想当好人(比如方仔),想当坏人(大叔?),想自由(未来-黄泉),还是想混日子(主角),都有大量你不能控制或者不让你控制的东西,推着你赶着你诱惑着你,其实你的所谓亲人,你的所谓敌人,你的所谓崇拜者和你的所谓偶像(假如和你有互动的话),无一不在干扰着你偏离自己,可是你真能屏蔽掉这些么?或者说,你真能找到自己的“本心”么?假如确实有这个本心的话……
另外,仍然觉得罗大的阿里是部女性向的小说,主角明明是个烂人,何必非要对女生都这么好——哦,他也没接触几个男生,而且对他们也挺好的,比如白澜熊和方青书,难道,主角真的,只,是,一,个,好,人?
天啊,如果真是出现这个结局,也许真的出人意料吧,罗大自己说什么与爱和善良无关(谁还记得这个?这可是最最开头的话了),当时就觉得此地无银,必然是反着来的……现在看来果然……唉!想看主角爽快的作恶也不是容易的事啊!
再附带一点,骑士血脉也完本了,不知道蓝晶下面要写什么,网上可期待的书,不要越来越少才好。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +35 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-27 16:19

版主留言
蝴蝶王(2011-6-27 16:20): 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针对性的评论
感谢楼主的分享,总算是又接上了,难得啊。

版主留言
蝴蝶王(2011-6-27 16:20): 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针对性的评论
终于找到了····找了很久了··谢谢楼主

约翰与阿巫的再度合作啊,想不到隔了几十回之后又见到这两位卑鄙无耻,手段狠毒的恶人携手啊,虽然目前来看还没觉得有太明显的转机出现,而且要对付的对手可是逆天的大BOSS,不过这一定是罗大的伏笔,继续期待着约翰在东海的再度大放光彩了。搞不好久违的加藤老大和武藤大姐也会再度出场呢,好期待剧情的发展啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-27 16:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言

蝴蝶王(2011-6-27 16:28): 羽毛兄,这个事就不要在说了,我们一定会处理好的。谢谢兄了。
12楼仁兄,现在咱们看到的,作者有没有收咱钱?没收吧。既然咱们是白看,
那么就不是商品。在作者区对非商品谈论标价,是否合适,是否尊重作者?你没有人身攻击
但是你在打击作者。

这样打击作者的言论,是否违反色城尊重作者的版规?

ps:18楼等待删除,言语确实违规。不过你离开以前,起码告诉俺们【狗眼四】
是谁?

没想到阿巫的2个姐姐再次出现,不知道是否具有黑化的潜质,总觉得大叔真心帮主角,这集没什么香艳的肉戏真是可惜了。

支持 罗森大大 ,, 一直关注阿里布达中。

引用:
原帖由 空中的羽毛 于 2011-6-27 00:36 发表
12楼仁兄,现在咱们看到的,作者有没有收咱钱?没收吧。既然咱们是白看,
那么就不是商品。在作者区对非商品谈论标价,是否合适,是否尊重作者?你没有人身攻击
但是你在打击作者。

这样打击作者的言论,是否违 ...
帶著眼鏡的小四,又鬧抄襲醜聞,我猜是郭先生。