[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 8上 伟大的妈妈

看完了文章,感觉不过瘾啊,太短了(有点贪得无厌,得陇望蜀了),呵呵!文章很给力,老黄历经千辛万苦,终于得到了梦若,还内射了,也算一尝夙愿。给糠大提点我的想法,建议多描写梦若被插入时的反抗,即便是无力的反抗,这样才更符合梦若的性格,虽然梦若服下了催情药,但也应该努力坚持,不管内心深处是怎么想的,嘴上还是要拒绝的。梦若越是拒绝,老黄插的越过瘾。还有就是,梦若被插入时最好是清醒的,在老黄快要射精时要努力反抗一下,当然不能反抗成功,不然老黄亏大了,在梦若的“不要”声中射进去,让梦若真真切切的感受到被内射的那种心碎的感觉
最后,感谢糠大,期待早日看到大结局!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 08:11

写的真不错,如果现实中有这样的老师,岂不是快活死了

从KangFu兄开始写作就一直跟踪,今天总算等到8出来了,第一次描写梦若在清醒时XXOO,总感觉还是写的太少,不够过瘾,上面的肉戏梦若还是处于半昏迷的一种状态。我个人看法征服一个女人要比强奸一个女人要困难得多的多得多的多,尤其是像梦若如此漂亮 善良 有气质 有文化的女人,基本集中了女人的所有优点,女人毕竟还是女人,梦若也一样,也有害怕 胆小的弱点,所以一直比较期待梦若如果能被人在清醒时征服,并微微配合那就更刺激了,8最后面一段有点这样的感觉呵呵。。。。
非常感谢KangFu的更新,兄弟会一直期待。。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 08:11

娇羞多汁的妈妈终于被恶心的黄志国给干到了!虽然心里无法接受,可是看着过程那么让人心动,那种小人得志的感觉伴随着干的过程,让人心里既不爽又很想看。咳,难受啊

记得当时看到大大在交流贴里漏出的那一星半点的撩人的片段后,就一直魂牵梦绕着梦若妈妈啊,刚刚扫了一眼,貌似这才是开胃菜,前瞻中的群P都还没有上演呢,希望大大加油,早日完成吾等群狼的心愿……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 08:11

恩。怎么说呢,小弟虽然研究的不是很多,但是想给大大一点建议。我觉得之所以白洁的文章这么出色(当然我这里没有别的意思,因为大大们有不同的写作风格)。有一个很大的原因,就是他把现实和文章之间的那种差距把握的很好,让你若即若离,很像现实中发生的事情,但是又有那么一点不真切(毕竟文章是要有那么一点YY的)。但是又不会太离谱(以至于让读者有一种明显的不真实的感觉)。而且在做爱的时候虽然仔细描写的篇幅并不是很多,但是每一句话都用在那个点上,并且把女主角那种欲拒还迎的心理表达的淋漓尽致。大大的文章我拜读了很久了,这是第一次提建议,因为感觉这一章并不是像之前那么给力(也可能是小弟品味的问题)感觉女主角在第二次被强奸的时候(第一次被下了药无可厚非)并没有之前那种反抗了,反而是享受和顺从倒多一些,若大大看了小弟的建议如果有帮助那小弟深感荣幸,如果没有就一笑置之吧,呵呵
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 08:12

感觉从这一章开始,妈妈终于开始正式沉沦了
军训风云这个外篇,个人认为比正文要写的好

一般在2-3天的时间内我都会返回去看看之前写的,再编辑修订一次。
仁者见仁,从不同的视角提出的问题往往能一针见血  ^^
欢迎、感谢提出不同意见,刚回过头看了看,后面确实衔接有问题……
我会酌情修改~

本帖最近评分记录

大大跟新了,红心一天就有这么多,说明大家的期待。只是男主还没上妈妈呢!快啊,母子大戏要上演吗?

原本以为已经TJ了 终于看到了第八章 期待情节的继续发展