[离任作者] 【幻想蕊蕊】寂寞空闺(序言、第一章)

本主题被作者加入到个人文集中
文章写得很不错,不知道楼主本人就是MM吗
看楼主的故事,我估计这个老师100%会跟男朋友的表弟发生点什么
师生恋之类的也可以期待了

蕊蕊的新作这回开篇就让大家知道这是个喜欢放纵但又节制的小淫娃哦,呵呵,那后面看起来就很有吸引力了。喜欢真情真性同时同时又饱含正经女人的矜持,这个角色很有味道,而且还是大家最喜欢幻想的教师身份,看样子还少不了跟学生的亲热戏了,甚至会有美女勾引学生操穴的戏份哦。呵呵,不由得又跟蕊蕊联想起来,不知道你以前有没有过勾引男老师,或者男同学呢?还有,蕊蕊平时会不会想在摄像头前“享受掰开小穴看网友射精的味”呢。希望蕊蕊回答一下啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 0您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 17:34

引用:
原帖由 zhyu800305max 于 2011-3-14 14:24 发表
蕊蕊的新作这回开篇就让大家知道这是个喜欢放纵但又节制的小淫娃哦,呵呵,那后面看起来就很有吸引力了。喜欢真情真性同时同时又饱含正经女人的矜持,这个角色很有味道,而且还是大家最喜欢幻想的教师身份,看样子还 ...
感谢您对我的支持!其实您也不用去追究我写的真实性,既然是“幻想蕊蕊”系列,自然是虚构的,我只是尽可能真实而已。我是不是MM您自己去判断吧,对此问题我不想越描越黑。至于我生活中是不是“掰开小穴看网友射精”,我也不好回答什么,这是我的隐私咯,估计这个问题就算我未来的老公,也未必能知道。但我想,人活着就是为自己,自己高兴的事就去做吧,不论是让别人看小穴还是一夜巡欢,爽了就行,你说呢?后面的内容请允许我卖个关子,我还没写出来,但我写的,绝不是一般人能想到的,希望您继续支持我!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 17:34

蕊蕊妹的文笔很细腻,心理描写很到位,希望继续下去,谢谢。

这会是一篇好文,但只不过还没有那么有细脚啊

以女性为第一人称的文章看得很少,特别是看了现在的开头感觉到一篇精品文章即将诞生。通过认真欣赏,俺们们认为下面的剧情发展是这样的,女主角虽说是为人师表的老师,一个守身如玉的好妻子,不过由于无法得到老公的及时的开发,欲火难耐,首先是在网络上出轨,在网络上彼此性爱,最终一定会越陷越深。加上表弟在家,孤男寡女同处一室,迟早会被表弟干上,估计最后也会和自己的一些学生产生不伦之爱,毕竟已有学生在画她的裸体画了嘛。至于剧情能发展到3P还多P,就看作者的尺度有多大了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 17:35

文章伊始果然引人入胜,蕊蕊,寂寞好色的少妇,忽然间两个毛头小子闯进了她的生活,搅动一池春水,当可期待。那么,是强奸犯的儿子还是帅哥表弟抢得先机,且看下回分解

作为多多少少了解一点你的私事的表哥,看了你这么多的文章,好像开头你都会拿一些真实的事来说,这样会先把我们带进你的真实世界,而后对你写的事情会不加思索的套入你的真实情况中,其实你是个怎么样的人在你的文章中就会代入一个角色去,应该现在中的你也是和文章的那个差不了多少,但说明是幻想那这一定你心中想到了但不敢做出来的事,表妹加油,写点我们想不到的出来
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-16 08:30

真是一篇非常好的色文,女性的感觉真是细致入微

大作已经读过,文笔细腻,妙笔生花,基本功很扎实,很难得,欣赏,学习。
    下面谈一点个人的拙见,希望楼主不要介意。
    作为一个篇幅较长的小说,除了精巧的构思,暗下的伏笔之外,更重要的是人物的语言要符合各自的年龄,身份及性格特点。这样,才能让大家读起来有比较真实的感觉。别人的文章可以借鉴,但一定要注意人物的语言才是一个人个性鲜明的体现。从本文看,有些语言明显是从别人哪里借来的。

比如:
1,女主角和表弟见面一节,小龙的语言。
   …………
  「嫂子,您好!我叫赵凯龙,常听哥提起你,说你美丽动人,温柔大方,今日一见比我想像得还要漂亮,真羡慕我哥!」我没出声,只是朝他微微笑一笑。

一个高三的学生,一个内敛,腼腆的男孩,说出这种油腔滑调的话的可能性很小。
     建议:这种性格的男孩,让人感觉很安全,最好能在女主角没有任何心理防范的情况下,做出了非同一般的举动。呵呵,这样读起来才更有戏剧效果。

2.关于学生班长和老师的对话。
    …………
    「 你还不快说,你这画的是谁?」
     我想,我这么沉着脸骂学生的样一定很丑。
    「是、是您……」郑波吞吞吐吐。

从中文看不出这是个几年级的孩子,但这样的对话缺少人物角色的合理性。不管是多大的学生,但学生毕竟是学生,尤其是在做了错事的情况下,面对老师的质问,还敢说出画的就是对方。这种可能性实在是太小了。
     比较合理的安排,应该是:郑波吞吞吐吐,支支吾吾,说是自己瞎画的。经过女主角的对比,却发现画的是自己……

3.第二章的安排略显突兀,铺垫不够,尤其是和同事孙的野战。

作为同事,仅仅为了一个包包,就轻易答应别人,去见对方的同学,缺少安全防范意识。女主角自己开车,却喝得天昏地暗,酒驾于今的后果很严重,相信一般人开车的话不敢轻易沾酒。

以上,仅为个人的一点浅见,得罪勿怪。但我想,既然拿出来与大家分享,就要力求文章的可读性,合理的情节,严谨的安排,加上个性化的语言,会让大家读起来香艳无比,充满期待。

本帖最近评分记录