[转帖] 我喜爱的40位一线女优下载影片档案

我也收集了不少女优的像松岛枫、小川あさ美、吉崎直绪、波多野结衣、桐原エリカ等等,虽然自己很多时候都不会一部一部去欣赏,但少一部心里总是特别的别扭。

现在基本只收DVD和720P的了  s-cute系列和舞ワイフ系列收了差不多400来G  无码的就收过波多MM的几张蓝光盘。以前收的AVI现在全删了。其实感觉按照系列来存放比按编号放找起来方便点。

引用:
原帖由 cloudtifa 于 2010-11-26 09:51 发表

我用2t,2t,640g,以及部分购买的DVD,不过很苦恼的是ISO资源非常有限,我倾向于保持格式统一
恩,我是双备份,确保数据的安全。目前来说DVD是最适合收藏的格式了,不过好的资源的确太少,我曾经用了7天7夜去下载森原由纪的DVD,现在还奉为经典。不过有时候资源多的又下载不完。呵呵,幸福的苦恼啊

引用:
原帖由 LMBL 于 2010-11-26 13:14 发表
大沢佑香确实是应该最强的,她演技特别好而且演技也超级好,什么类型的片子都有拍什么角色都能胜任,真是为AV而生的,而且长得也不差。还有个我认为演技好的就是小泉彩,但她拍的片子类型就没大沢佑香多面没大沢佑香 ...
小泉彩确实演技好,而且非常骚,可惜她只有一个月一片

首先感谢你提供的目录,可以利用起来搜集一些片子。
不过我收集是以系列为主的,单个女优,说实话我认为看得太多了就没有意思了,就像天天吃同一种东西,我个人是不会有什么食欲的。
影片格式我偏向于AVI,DVD或蓝光的太浪费空间了。目前1T,500G,250G硬盘各一,几乎满了。另外如果用DVD光盘刻录,也不是很保险,以前刻了一个系列的前100集,前阵子想翻出来利用BT做种上传,发现有部分读不了。

虽然楼主收集片的功夫实在让我佩服,但我想指出的是沙奈的ヒップ大好きしょう太くんのHなイタズラ 紗奈のヨガ教室編你好像没收集到,虽然国内几个大型论坛没放出来,但国外是有的。

引用:
原帖由 henwande 于 2010-11-27 07:36 发表
虽然楼主收集片的功夫实在让我佩服,但我想指出的是沙奈的ヒップ大好きしょう太くんのHなイタズラ 紗奈のヨガ教室編你好像没收集到,虽然国内几个大型论坛没放出来,但国外是有的。
对,这片我没搜集到,也没有注意到,谢谢兄弟提示,果然是高人

引用:
原帖由 cloudtifa 于 2010-11-26 09:51 发表

我用2t,2t,640g,以及部分购买的DVD,不过很苦恼的是ISO资源非常有限,我倾向于保持格式统一
都12块1t了,整理归档已经一个月了,弄了不到一半

我跟楼主不太一样,比较喜欢一些发片很少的素人女优,感觉那样的更好看。

基本上都是现役的一线女优,本人比较喜欢以前的一些,比如高树,渡濑晶,夏目,爱田由等等