[转帖] 6月DMM通贩女优排行(附新作预告)40P

引用:
原帖由 d.mank 于 2010-7-2 15:01 发表
吉沢明步跌出十名以外了,Julia真的是很强悍,代替桐原也是在情理之中的,要是她的脸型能在好看一些的话,那就是大赞了。
目前比较期待春菜的第二步片子。
吉沢已经被麻美全面打败了,现在虽然她还是天后但只能排第二了

引用:
原帖由 rokeebay 于 2010-7-2 10:50 发表
前三位都不是我的最爱,喜欢第四位的瑠川和第八位的麻仓优。
  收藏过一部写真和麻仓优的几倍片子。都还不错。
最爱RIO了
妹系女优的话IP可是美少女工厂了

中西里菜这个名字估计是目前AV界炒作最大的看点吧

前头都不是我喜欢的,rio排名怎么这么靠后啊

引用:
原帖由 nirvana1987 于 2010-7-3 13:17 发表
前头都不是我喜欢的,rio排名怎么这么靠后啊
rio最近作品越来越淡了,混血不再吃香rio就很难混开

引用:
原帖由 caimingyou 于 2010-7-3 06:00 发表
中西里菜这个名字估计是目前AV界炒作最大的看点吧
不过中西mm不是我的菜,权当凑热闹了

其实很多MM还是不错的,这么分级有点不太合理,妃悠爱的片子口味越来越重了,很可能未来会消失掉的....

34、真白希実

可以了,毕竟受众群可能比较小

很多女优是封面杀手,她可是倒封杀啊,哎............
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-6 10:16

引用:
原帖由 selenusyan 于 2010-7-5 23:55 发表
34、真白希実

可以了,毕竟受众群可能比较小

很多女优是封面杀手,她可是倒封杀啊,哎............
真白mm不是封杀,不过倒封杀也太夸张了

很喜欢这样的主题 能把这个月的排行都给写出来
对于我们新来的有很大的帮助 在不知道谁比较好使
一看到这个贴子 就能体现出来 谁在这个月比较受欢迎
从而能更多的了解 女优的 资料