汇报下:请大家帮忙测试的图床,已经在教学区发贴了。

呵呵,为什么没有什么好点的中国的图床,
就欺负我英语不好

引用:
原帖由 222r 于 2010-6-2 23:14 发表
呵呵,为什么没有什么好点的中国的图床,
就欺负我英语不好
其实还好了,都是一些简单的英文,很容易看的懂的,而且DHA这个图床弄好之后是中文的,除了上传图片不是太方便之外,其他的不错,与NING各有千秋。

引用:
原帖由 择了侧 于 2010-6-2 23:17 发表

其实还好了,都是一些简单的英文,很容易看的懂的,而且DHA这个图床弄好之后是中文的,除了上传图片不是太方便之外,其他的不错,与NING各有千秋。
上传图片不方便?是不是你的火狐没有装Flashplayer插件呀。
装了这个,上传时可以用鼠标圈定,想传多少传多少。
你可以先用IE试试这个功能。

没装什么东西,就是用那个图床自带的批量上传图片的功能,好像一次只能传30张左右,传多了就会卡在那里,不知道是不是这种情况

引用:
原帖由 择了侧 于 2010-6-3 08:54 发表
没装什么东西,就是用那个图床自带的批量上传图片的功能,好像一次只能传30张左右,传多了就会卡在那里,不知道是不是这种情况
它有两种上传方式,一种是Flash的,可以鼠标圈定上传文件,不限数;一种是普通上传,需要逐一指定上传文件,一次最多50个。

貌似我就是用的第一种吧?就是那种可以用鼠标选图片的那种,反正不能一下子全上传上去,不知道为什么。

这么帮人,呵呵,我的给你送个大红心,

引用:
原帖由 择了侧 于 2010-6-3 09:28 发表
貌似我就是用的第一种吧?就是那种可以用鼠标选图片的那种,反正不能一下子全上传上去,不知道为什么。
这样呀,我有时候也有遇到,一般都是网络不稳的时候。另外一种方式倒是不会卡住,就是要一个一个点比较麻烦,而且上传结束时会报错,倒是不影响使用。

引用:
原帖由 222r 于 2010-6-3 09:29 发表
这么帮人,呵呵,我的给你送个大红心,
色涩,你那个贴子,我昨天回复了最后一下,然后被版主锁了,呵呵。

回复 19楼 的帖子

我是今早看到那个帖子被锁的
一个等待删除的号还有那么多的人跟帖,真是奇迹!