[离任作者] 【野趣】30

心理描写很独特!一直都在追着看兄弟的野趣,只是中间有段看起来有些混乱,希望兄弟能坚持写下去,虽然这样说起来仿佛有点“站着说话不腰疼”了!呵呵!有时候创作是会有瓶颈的,生活中不可预见的因素也太多,比如我了到现在还有好多书没写完,我都不知道如何收场了!呵呵!

“乌鸦在水里调戏鲨鱼,冬虫夏草被太阳黑子砸到脑震荡,石头
掉进火星后变成笔记本电脑……”
我得实实这个是不是真的管用,先背下来

大大这张写的太入神了,如果都用心看的话100楼不成问题除非锁贴了.想知道大大这篇文章前面二十多集在哪,能给个连接嘛?

谢谢楼主,很喜欢这篇文章,感觉很好,期望更新
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -2 灌水 2010-5-7 16:16

确实是很经典的一章,男女的肉戏精彩绝伦。大大不惜花一章来描写花想容和男主角的肉戏,看来花想容会慢慢在下文充当一个更为重要的角色。
而男主角在这场游戏中慢慢找回了自己的自信,最后对花想容说的那句话,应该不单只是说给花想容听的吧。一直欣赏大大的风格就是在这里,不仅妻子在这场游戏中总能保持自己的性格,男主角也能坚持到自己的风格,使得人物的形象更加深刻,代入感更强。
这一章几乎没写到妻子,但她在其中插的那一句话,是不是别有深意呢?
看来下一章应该是到妻子上场了吧。
很期待。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-5-7 16:16

花想容这个第二女主角的描写很不错,风骚淫荡中带着冷酷的性情。

从以前的章节看,女主就已然沉溺于这种肉欲的游戏,乐在其中不能自拔。
看来花想容是个女王型的人物啊,这章说的“你可以做我的二奶”把她的女王本色就显示无疑。
还有男主,可以说是爱着女主的,可惜又有着爱寻花问柳的恶习,为此,不惜怂踊女主。可当女主真的迷恋上这种游戏时,又发现女主才是自己最爱,可惜为时已晚,女主已经爱上了这种男人为她痴狂的游戏
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +8 认真 2010-5-8 04:15

无论是情节的循序渐进,还是人物的心理描述。都写得惟妙惟肖。还有这章没有主角妻子的描写。真是让我心里闷了一股火~
心痒痒的了~迫不及待的想看下一章了
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +3 认真 2010-5-8 22:55

花想容的这场戏确实很吸引人哦,好迷人的一个尤物啊,可她后面却站着另一个更加诱人的尤物哦,下一个出场的该是女主角了吧,会有两个美女跟男主角的3P么?呵呵,就算有的话,慢点吧,期待下章中女主角的出场哦,毕竟这种知识型的,有个性有主见的美女的诱惑,是最吸引人的,让女主角的堕落来得更慢一点更诱人一点吧,期待日兄的下文哦
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +8 认真仔细 2010-5-8 22:56

这章写得很生动,看完后让人热血沸腾,意犹未尽啊,希望作者继续努力,晚一点无所谓,所谓慢工出细活嘛