[离任作者] 【梧桐细雨】 更新至第三集第八章

本主题被作者加入到个人文集中

回复 10楼 的帖子

呃,看来在四更回来前,你的温饱问题得靠我了~

版主留言
foveryoung(2009-2-22 19:02): 嘿嘿,快了。在最后的阶段了
哈,我在舞文讨饭吃,菠菜不营养,现在很少吃了.
那征文活动结果怎么样了?可辛苦你们了,看着当时那么蓝色标题,心里都凉...

版主留言
foveryoung(2009-2-26 08:27): 请勿催稿
什么时候能出新的一章呢?兄弟,你真是让我望眼欲穿啊

本章节篇幅不长,故事情节较简单。不知道倪萍的死会不会牵涉到小飞,必竟谢如雪掌握了倪萍死前小飞和大胖强暴她的录象带。看了前面的一些章节,觉得小飞还算比较有良知,不是一个大恶人。比如这次对倪萍的强暴,更多的是出自大胖的怂恿,快意的报复和肉体的刺激。过后他却有种揪心欲呕的感觉,一种负罪感若有若无地缠绕着他。期待下文的发展,希望不要给他太多的磨难。
捉几小虫:
整个身子翻滚,便把小飞压在[低下]。           “低下”应是“底下”
每当他整根[埋入]的时候,就会看到女人明显抬臀躲避  “埋入”应是“没入”
谢如雪的心卡在喉咙里,额头[发汤]              “发汤”应是“发烫”
史仁[两父子]整天吃饱了没事干就往外跑           “两父子”应是“俩父子”
她的心脏却像[宣]在空中一样,久久喘不过气来       “宣”应是“悬”
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +10 欢迎认真的回复和捉虫! 2009-2-28 20:58

感觉八仙比细雨成熟了一点,但也不会厚此薄彼的.
还是那句话,如果有时间,我可以一日一更,没时间,我水下深沉.

版主留言
gzdg66(2009-3-24 14:28): 请慎用支持字眼!
谢谢楼主更新,肉戏太少,大作不错,纯纯的支持一下,。

想不到倪萍姐姐就这样被作者意淫了
不过现实里她是否真的和父子两人做过就不得而知了
想和她做的父子估计是蛮多的,哈哈

这里好像有点牵强的情节安排,试想警察怎么会那么窝囊什么都不知道的呢?将精液拿去化验一下就是好呢都知道了是吧?不过好像作者也没有说清楚谁才是凶手,应该是留下一个伏笔吧?不过我觉得情节好像有点松散。就是前面的内容,尤其是前两集的情节和人物有点不是很衔接得上。之前主角不是做牛郎的吗?而且没有提及他的两个有着肉体或暧昧关系的两个姐姐。希望做着能够解答一下,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 欢迎参与讨论。 2009-3-24 23:25

汗一个,她不是刚洗完澡吗?确实是一场阴谋
谢谢看文的,更谢谢留下只言片语的人,谢谢老虎兄弟.
至于后面嘛,,好象挺长的;那两个女的嘛,重要人物;会不会完本?不一定,哈.
这是小的处女作,应该不会留下遗憾吧?
有兴趣可以去我的空间,文集里有其他的作品,当然,别忘了留下点建议.
再次谢谢大家.
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +6 感谢交流。嘿嘿水丝够细心! 2009-3-24 23:26

捉虫:
小飞一个灵猴攀枝从上来(面)荡下来
抽取了,(那)正(是)等待鉴证科的最后结果。多余两个字