[其他作者] 【风月大陆幻想传说】

终于有人改写了,但是可以写叶天龙的手下给他带绿帽啊,像庆计,饭桶和修罗等人,但是请注意情节安排要合理一些,给人的感觉要自然发生,不要太生硬啊,像他的敌人给带的绿帽子就算了吧,谢谢大大的作品
本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 +5 认真回复 2008-11-24 08:54

1我先前明明实【是】在睡眠中啊。为什么现在清醒过来,
2发现距离这帐篷不远处不【布】满那了很多这种帐篷,但是规模都没有这么大
3我的心里也是酸酸的,想【象】吃了一大缸的陈年老醋。
4而发现有人冲起【进】来救她的于凤舞,迅速地撤消了水结界,
5我只【知道】,这其实是叶天龙的记忆和思想在潜意识中影响着我
6但因为第一【一次】做这事,心里过于激动,
7看到“春风一度”很快其【起】效,坐在旁边的我不知道是应该帮柳琴儿脱衣服
8进进出出间嫩穴的蜜肉被带着【出】体外,而嫩穴外的阴唇却随着动作一次次的被带进嫩穴内,
9这是【时】另外一个美女悲呼着喊道:
10抽出肉棒,一把【巴】掌将丽蝶扇倒在地
11这样丽蝶上【在】也无法动弹了,而她的舌尖,
12这一招让丽蝶纵欲【终于】无奈地张开了嘴巴,蒙面人立刻将舌头伸了进去
13摆拖【脱】了另一个蒙面人的嘴巴,摇着头哀求着
14丹田处猛染【然】升起一股热气,这股热气让我浑身顿时充满了力量,
本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 +42 捉虫有奖! 2008-11-24 08:53

主角可以用那些女人招揽手下、稳定军心、慰问百姓,甚至军马、军犬、后勤饲养场·······
或者为了让某些暂时不该死的人配合一点也可以······
口味可以稍微重一点,加点扩张、穿环、榨乳、军妓·······
希望最后的结局是主角被封住能力当看客,他的女人们同床异梦最后反叛,掌控帝国的资源以满足淫欲;或者都成为性奴组建傀儡政权,满足某些人玩弄高贵女人的变态欲望·········
龙灵儿本身就不是人类,对兽类的抗拒心理也不会比对人类的抗拒心理强吧。

本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 +5 认真回复 2008-11-24 08:53

文章是好文章,不过楼主大哥希望你把你原来的坑多少也填埋下啊,

改的很棒阿.滿足了大夥對女主角凌辱的幻想.
希望能在刺激點.不要只是短短一篇被凌辱...
能多點篇幅.辛苦了~!期待續集

楼主出了名的慢工出细活,可是这篇风月的同人可别让大伙等太久了啊。

狂晕啊,别人去了都是争着给女的破处,现在到好,主角都两次没上了,哈哈,不过超有意识啊

原來樓主也是偏好紅杏啊
那接下來的劇情一定是非常精采啦
葉天龍有幾十個女人
這下他有戴不完的綠帽了(嘿嘿)
原來讓葉天龍吃掉玉珠的處女是為了讓他解除封印
希望這是惟一一次讓她吃到處女
以後都讓他只能眼睜睜的看著別人幫他破處
看了前面這四章感覺很過癮
但是稍覺口味淡了些
因為柳琴兒和麗蝶破處時都只有讓一個男人上
如果能同時讓多個人上或者好幾個人輪流上那又更讚啦
希望樓主能把口味再加重些就更棒啦
樓主回覆說會增加劇情的鋪陳
這真是太好了
色文裡的情色部份固然重要
但是經典的色文在劇情鋪陳上同樣佔有很重要的地位
相信樓主在把劇情加強後一定能成為眾讀者收藏的經典色文
最後期望樓主不要等寫完再一次發
因為我現在的感覺已經是一日三秋了
我強烈的想看到續文啊
飛鳳舊事到底是什麼舊事呢
光是想就讓我心癢難煞了
希望樓主寫一個段落後就先發出新的章節
讓我不要等的這麼難受啊
本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 +8 认真回复 2008-11-24 11:44

楼主真是强悍啊! 太勾引人了!以前看的还可以,但是没想到楼主的这么厉害啊。
文字功底丰富啊。希望LZ不要让我们失望啊。

一个小小的提议,权当参考,如若不喜可不予考虑.
一部老书<<我是大法师>>是第二部一男N女的穿越文(第一部是寻秦记).可否考虑考虑修改一下,让那个"无赖"男猪脚戴上绿帽呢?
因为书中有很大一部分的剧情他都没有和全部的女主角在一起,尤其是在他因为刺杀而自爆后,时间有一年都是和众多女主处于分离状态.可利用这段时间弄些绿帽让他戴戴.
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +5 回复认真 2008-11-28 08:55