[投诉] 我发贴分享我的情感往事,居然发生这样的回帖!!

我觉得大家都是玩玩而已了,用不着那么认真咯!

楼主生气是可以理解的。你发表文章就是说给别人听的(也是为了赚点积分),人家就有权对你的文章发表评论的。每个人的评论有褒有贬很正常的。没必要要别人接受呢的观点,也没必要生气的。你也是从新会员过来的。。想赚积分就必要想办法:回复,发帖等途径。要给新会员一个适应接受论坛的时间段。。

论坛给了会员说话的平台,理论上只要在论坛规定范围下说的都可以,论坛上各色人都有,楼主不用太较真

其实作者只能负责说,而看的人的想法我想你还是不要试图去左右的好。

乱乱的  还是做好自己
自己强了才有能力照顾弱弱的
否则干着急

引用:
原帖由 情非得以 于 2008-9-13 22:08 发表

你先站在我的角度来考虑这样的问题,新ID存在和进入并不完全代表是好事,但也不代表是坏事。
新会员的回贴可以说存在很多的功利性,是为了积分高点而回贴,那回贴的效果是什么?

当然,我也不否认我对新会员 ...
不错!同意楼上的观点!作为一个老会员就要起个好的带头作用,没必要为一点小事去记教,还有一点就是要奉劝楼主火大伤身.只要不是什么原则性污辱人格的事,得过且过吧,人家新人挣点积分也是不易.

生活就怕认真两个字,认真了可以把任何事做好,也能把任何事做砸.

楼主说的新ID一上来就可以回帖?怎么我的就不行啊,注册24小时以后才可以的。希望楼主平常心应对,哪里都有心态不一的人存在!

引用:
原帖由 情非得以 于 2008-9-13 22:08 发表

你先站在我的角度来考虑这样的问题,新ID存在和进入并不完全代表是好事,但也不代表是坏事。
新会员的回贴可以说存在很多的功利性,是为了积分高点而回贴,那回贴的效果是什么?

当然,我也不否认我对新会员 ...
没有新会员,那来的老会员。谁不是从新会员变成老会员的! 不要成了老会员就歧视新会员。想一想如果当初在你是新会员的时候,别人歧视你,你会怎么想!你歧视新会员,等新会员变成老会员时,他根据他的经历也开始又歧视新会员,最后就只能是一个恶性循环!  一件事情没有十全十美的,总是有不同意见的。只要他没有违规,没有辱骂你,那你就不应该说他的回帖有问题。各人的生活经历不同,看法就会不同。如果你只想看到对你有益,表扬你的贴,而不想看到对你的贴 有意见,怀疑的贴的话,那是不可能的!而最好的方法,就是不要发帖。而要发贴就要有受肯定和受质疑的思想准备!

走自己的路让别人说去吧,你也不要那么生气了,这个世界就是这样的,看开一点拉