[绿意盎然] 【娇妻美妾任君尝 第三部】 02、初夜(下)

本主题由 System 于 2023-9-9 05:00 解除限时高亮
我也是不敢相信,红莲大佬终于想起来自己仿佛是空闲的时间有点长了,好像把粉丝忘在脑后已经许久许久 ,是不是该丢两块骨头了,喜大普奔,记得曾经第一次看红莲大佬的 这个娇妻美妾第一部的时候 惊为天人,久久不能释怀,希望大佬再接再厉能够再创佳绩,不负粉丝所托,您是一杆旗帜  在这里立了杆  请一定要站得住的  多多更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-9-1 09:19

心疗呢 续写的大旗只能靠你了 你消失那么久也没人能接手下来证明了一切

终于等到你还好我没放弃,欢迎红大回归。十分关心第二部后续怎么样了,是没有写还是我没找到,小雨最终成了阿三的母狗了吗?还是接替姐姐成了花魁了,可不可以放上传送门让小弟拜读一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-1 13:35

欢迎红大回归!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-9-1 13:35

喜大普奔!等了太久了,红莲大佬真的回归了,一如既往的高水准。真担心大佬就此弃坑了,还好还好。期待大佬继续更新精品作品,心疗、柏拉图、十字架……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-1 13:35

什么????竟然是红大回归了!!真是九月份最好的消息了哈哈哈,老规矩,先赞再看!

简直是惊喜,恭迎红大回归。 期盼已久的文终于有希望了,手动哭泣。

欢迎红大回归,真是望眼欲穿,惊喜万分!ntr心理治疗续写的重任只有大佬才能担任啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-2 17:26

欢迎红莲大大返回第一会所发文,期待后续的剧情

欢迎红大回归!
一直以来都很中意娇妻系列的人物背景和暗线铺陈,希望红大回归之后能给我们带来更精彩的作品!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-4 23:39