[禁忌之恋] 【诗雪】第三卷:江湖暗潮生,顶峰剑道争 第7章(母子、纯爱、武侠、子控)

回复 9楼 的帖子

君天宫要的是世上没有战争

作者大大终于更新了捏,好耶,好好看

出场还算风光风刘长风就这么被杀了,还以为是和江听涛一样的人物

卧槽,还以为太监了,没想到居然更了,不知道是该期待还是什么,我都快把这本书忘了。
在现在这个环境下,三章就有肉戏,甚至开始一上来就又的,占绝大多数,当然,我不是说这些书不好,有很多也写的很好,只不过像这种花大量篇幅去描写母子关系,而且不触及肉戏的实在是太少了,我印象中只有一本--仙母种情录。
当然不是说写的不好,写的非常好,希望作者按自己的想法和步骤来。
虽然作为读者,我很着急。但【作者不要急】
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-7-19 21:21

老哥相较于初写时 可能有点热情退却了吧 让我们等更的读者好苦啊 看不到下一话想死了阿啊阿啊阿啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-20 00:11

回复 15楼 的帖子

没有退却,我一直想写,受限于时间和能力

回复 10楼 的帖子

不会最后才发生关系,然后不存在一亲芳泽,该亲的该抱的早就够够了

刘长风,可谓一代英雄。经君天宫指引,知一人之力,不可为天下之太平。借铁判官之名,行正义之举。奈何古时信息闭塞,招致钓鱼执法,一代英雄陨落于一位子控之手,随行人员无一幸免...
在这新一章,我看不到光明的世界,铁判官之陨落,模仿者道消,而真正有能力者,对其痛下杀手...边境狼国倭贼肆虐,国内豪强鱼肉百姓,人们生活水深火热。
一个绝望的时代,一个没有英雄的时代,一个黑暗的时代....
如果大佬你的作品接下去的走向还是,为了体现母爱子,而不顾天下的需求(为什么铁判官重出江湖百姓会激动,因为他们知道为他们做主的其实只有这些人,而不是腐朽王朝的朝廷官),杀害为了百姓出头的义士,我觉得这部作品落了下乘。
                                                          一位忠实读者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-7-21 23:39

回复 18楼 的帖子

谢谢你的评价,但是首先刘的做法是不管你是不是恶人,反正大伙认为我杀的是恶人就够了。洛的视角里面这小子就不是好人,再加上偷听到了君天宫的组织架构,心生忌惮所以灭口。她也不是铁石心肠,杀刘的下属也会自责,不过这自责被母爱压制了。然后洛为了护关差点没了儿子,我不认为她的做法不对,一个国家的羸弱想靠个人的武力来解决不现实。洛的优势是背靠城墙打游击,如果敌国全线进攻呢?靠洛来逆天?显然不现实。最后君天宫一定就是绝对正义吗?他们不想要战争的初衷是好的,可具体手段呢?难道我让女主跟一个慈善机构死磕?你看跟侯爷说话的那个人,汲汲营营想要武林至尊的宝座,他也是君天宫王尊之一,地位还在刘之上,他是很好的人?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-7-21 23:39

回复 18楼 的帖子

还有,刘发现事情暴露对追随者痛下杀手,你认为洛的视角里该不该杀他?