[禁忌之恋] 【都市:从荒岛开始和妈妈的快乐求生(纯爱,后宫,母子!)】

这种有剧情的就是很有代入感

好爽的文章!!节奏非常紧凑,荒岛搞艳母这种设定简直让人射爆

都市:从荒岛开始和妈妈的快乐求生(纯爱,后宫,母子!))

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不错不错,又是一篇高质量爽文,就爱这种血亲乱伦的,很期待姐姐妹妹妈妈一起被男主操怀孕的场景!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-7 07:43

很是喜欢荒岛文啊,看到新的文章更是欢喜,荒岛文其实就是到一个与世隔绝的地方,平时高不可攀的女性因为饥饿、寒冷一点点的妥协,在多来几个攀比对应更是哈的一批,当然大大加入的系统也是相当好的加快了进程,看后续还要回到城市里加入nn多的女性,太兴奋了,再次感谢大大!另外最喜欢用尿救妹妹母亲奉献的情节,嘿嘿强迫的文章看多了,突然看到这个爽的一批!不行了,我在看一遍回味下!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-5-7 07:43

这个题材很有新意啊,而且作者节奏很好,一环扣一环。

感觉可以再加几个角色,毕竟游轮失事。还可以每天去沙滩上捡东西,游轮上的一些东西。可以帮助主角在岛上安家
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-7 20:14

一直想找份流落荒岛的文章,离开日常的环境,发生一些事感觉水到渠成。记得有份黄蓉与杨过荒岛的。这篇感觉确实缺些情调,太直接
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-7 21:23

这个看来,作者准备写长篇啊,系统文加荒岛,这样的写好了挺好的,就是如果是做的邮轮怎么会只有母女四人啊,一艘邮轮员工加旅客至少上千,整个荒岛就四个,不合理啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-8 13:02

这个荒岛求生细节还带的外挂啊。我开始还以为靠本领一个一个的推倒的呢。外挂看来进度条也挺难的哟,不算快。希望后面主角强大之后。发挥光环的力量,多多引进一些其他的人进来
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-8 19:35