[都市情缘] 【神御之权】346

冲冲冲,k大快更,期待下一章就把乔姐姐给收了,馋她身子好久了,哈哈哈。

cx这是借机揩油啊,白毛真是神助攻,不愧是好兄弟
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-4-19 23:20

感谢K大更新!白毛果然是背锅侠,黑锅背得杠杠的,还让CX提前捏到了西瓜,我只能说干得漂亮!白毛说的没错,只要被CX盯上的女人,没有一个能逃脱,四个女友,一个妈,白毛都快成送美童子了。坐等白毛成植物人,不管是被车撞,还是被西瓜暴打,然后在他病床边把他四个女友全玩了,直接把他气嗝儿屁。期待K大下次快点更新,马上吃瓜了,有点小激动,还有下山后的瑜瑜和水水,太期待了!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-4-19 23:20

白毛已经信了乔念奴被下药了,但是乔念奴没被下药,再没下药的前提下,李路悠醒来后把乔念奴让给陈晓,乔念奴是不会继续装下去让陈晓得手的,所以这里用什么方法,让白毛对自己认为已经被下药了的乔念奴继续下药,还有就是怎么让乔念奴在清醒的状态下忍受白毛对她下药,从而增加风险,感觉这个问题不好解决,难道这次陈晓还得不到乔念奴,只是为以后得到乔念奴埋个伏笔?
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-4-19 23:20

看来要把乔念奴的故事进行到底了,事成之后白毛肯定完蛋,到时候再找瑜瑜认个明白直接两全其美,k大快快更新啊呜呜
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-19 23:20

关键时刻断章,K大你快更啊。我之前猜的剧情都没猜对,不过发展走向感觉差不多啊,白毛这是要被打废啊。

K大今天的更新,让我有了看起点小说的感觉,断章的感觉,哈哈哈

好消息,要上了,坏消息,乔念奴没中药,接下来或许是李路悠推辞,陈晓将计就计把“昏迷”的乔念奴带到有催情花的地方,二人“误中”花毒,乔念奴主动推倒陈晓,乔念奴这次轻言许诺给陈晓肉吃证明心态还是发生了极大的转变,从独宠李路悠开始走向逆后宫,然后就绊倒在陈晓身上
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-20 00:21

计划通,路由送女的车轮已经要滚起来了,真好兄弟啊,送女朋友送姐送妹送妈,k大加油啊,忍不住想看后面了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-20 00:21

上面7楼的想法都很有道理,但这样的话,安墨染的戏份又该怎么办,因为白毛的车祸本身就是安墨染和她背后的日本一手制造的,可以说白毛的事本身是用来烘托日本那边手段的,所以我认为乔念奴不会让他变成植物人,顶多就是教训一顿
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-20 00:22