[禁忌之恋] 【诗雪】第二卷:岁月度年华,疏狂行天涯16-17章(母子、纯爱、武侠、子控)

回复 10楼 的帖子

也不是无脑亲密,后面会有男主的挣扎

看到爱儿和一个漂亮女子同吃同住 怎么感觉是修罗场啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 12楼 的帖子

宁馨月还没那个资格

作者大大的肉戏写得太好啦,我早上冲昏过去,下午才醒来

回复 15楼 的帖子

那你的确是冲昏了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-20 18:26

从第一章一口气看完,意犹未尽。人物形象丰满,小说的构架和细节都能看出是作者精心思考搭建的,尤其女主的子控属性,结合卷一的故事,立起来合情合理,后面描写的母子生活也很宠很甜。全篇唯一让我觉得有割裂感的地方,就是男主打算出门游历的那段。女主从给儿子教书时就能看出,宁愿儿子在自己羽翼下成长,也绝不会让其涉险,并且一直沉醉二人世界的女主,突然就要儿子分别,依照女主重度子控的性格,这里肯定是不会答应游历的,结果很简单就同意了,和女主设定有些不符,虽然后文很自然的引出了女主千里寻儿的桥段,但我感觉曲折的分离才更能体现重逢时的喜悦,以上所讲有些鸡蛋里挑骨头,但切实是我观文时的想法。真心希望这本不可多得的好文,能有一个美满的收官,期待楼主后续展开……
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-3-22 01:14

回复 17楼 的帖子

谢谢你的认真品读,男主出门是不该轻易放手,为什么不放?因为爱。为何又放手了?还是因为爱
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-22 01:15

呜呜呜,写的真好,好感动,又好难过,因为洛对风的那种温柔的母爱是我童年甚至少年时期一直渴望却永远得不到的东西,真好啊,呜呜呜,作者大大真牛
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-22 21:44

回复 19楼 的帖子

谢谢你的夸奖