[绿意盎然] 【绿主苍穹】1-2

不算太长,预计四十万字左右,至于黄毛都带牛……你看眼我ID。

带入感满满的,穿越者,火候掌握的好,更加期待对比反差感,看样子皇帝也是跑不了了,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-6 16:57

一本好书,就像一个老朋友,能陪你很久很久。
年龄越来越大了,精力也越来越少了,但就是喜欢人妻和乱伦。思想不深口味却很挑剔,种马不喜欢、开局就上不喜欢、流水俗套不喜欢、无脑写肉不喜欢、设定俗套也不喜欢、文笔还必须要好,不能像像小白文一样。(会所不乏这样的书,老套俗套很多作者都变成了量产的机器,就像那铁笼里的蛋鸡,日复一日下着同样的蛋)
现在还在看的除了这一本,就只有如诗如画的妈妈了,这本书和韵母都追了好久,每次更新都赶紧奉读,从不存粮。
最开始吸引我的是书的名字,像我这样的普通人,生活在现实的世界里,心里有很多的意淫,都在成长中泯灭了,包括曾经的白日梦。这个名字总是能带给我很多触动,这是爱之始。

开始读这本书之后,被作者的文笔,情节推进,背景设定深深吸引。书籍开始的时候,作者文笔略显生涩,但却不失风骨,看书的同时就好像自己也在那个世界,有剧情,有肉戏,作者写的干净利索畅快淋漓。跟着主角一路行来,看着他越飞越高,带着我的白日梦越飞越高……
对于一个三十的男人来说,真的老了。
梦想都消磨在了工作和生活里,只有在这里跟着作者感受他的快乐。
这本书越到后边,写的越好,作者文笔构思越来越好,对人物内心的刻画,对情节的安排,很多时候都能让人拍案叫绝,不仅看爽了,而且从中学到了很多为人处事的经验,就像是一座宝藏,总能从其中找到属于自己的闪亮的金子。

平时有空的时候我是乱伦、人妻、萝莉小说无所不读,最让我欲罢不能,可以一口气看完的书,记得是一本爱脸红的岳母的小说还有一本如少年完全是一口气直读完,最近还读了都市花语,差点把我噎死但是真的真的特么的爽啊,就像防空一样,喷薄而出直入云端。
记得以前看的追梦的年华记忆也很深刻。还有一本田野花香也算是遗珠蒙尘。
时间一晃而过,跟着本书来到中期,中后期,眼看着作者的文笔越来越好,甚是欣慰。作者的情节构思也越来越好,有棱有角的文字描述,干净利落单刀直入的情节推进,大量的人物心理描写和心理博弈,作者用妙诀的文笔描绘出一个美轮美奂的世界,作者笔下的主角更是令人心神向往。

写在最近,最后一卷展开之后作者文笔开始有了一些变化,文章中使用了很多现代白话借用了很多段子,能感觉到作者想为文章注入一些诙谐幽默,轻松自在的活力,作者的努力是毋庸置疑的,但不能完全掌控融会贯通的力量不仅不能借力反而会卸力,间接导致书中主角饱满的灵魂和形象都有些许淡化,文笔也没以前精准干练和饱满流畅了,质量上还不够完美,阅读体验也时好时坏。不管怎么说,这本书还是不错的,有很多惊艳的东西都能让人眼前一亮,也许有些不完美,但瑕不能掩瑜,本书依旧是不可多得的好书,值得大家读上一读。
我非常推崇喜欢这本书,但我不能保证每个人都会像我一样喜欢,食无定味,适口者珍。我也不能保证每个人都能渡过最前期读下去,如果你因为某些原因错过了这本书,我想这是本书的遗憾,是作者的遗憾也是我的遗憾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +59 认真回复,奖励! 2022-11-6 16:57

首先作者君的这个文笔是相当可以的 读起来很通顺很舒服,一句一段娓娓道来   刚开始的时候我还在诧异  怎么一来上就让自己老婆带着陌生男子骑一匹马 看到后来才恍然大悟 原来是林峰有隐疾不能人道,难怪一开始就有林峰问道周围士兵自己老婆好不好看,这也从另一个角度印证了林峰夫妻不是礼法约束之辈,而且其中最棒的是居然为了验证皇帝让自己的老婆跳裸舞来刺激  这个脑洞之大  一下就打开了局面  那接下来的一切都是顺理成章的了   而且后续内容可以更大更宽   在梦竹(原谅我这么称呼她  原因是太符合我心目中的女主形象了)被大牛 干了之后,是否会彻底打开枷锁,还有林七 林九  还有林峰的军中好友   这是否也会是她的入幕之宾,可以畅想一下后续情节,在林峰 被刺激之后 渐渐的居然慢慢有了反应   特别是女儿浴火难忍  从自慰  到被父亲发现自慰  然后到父亲用手用嘴帮助 达到高潮   发现父亲反应更明显了  在一次母亲与其他人的交合中  在父亲的鼓励下 走向了大牛  然后被大牛引导人生的巅峰   关键是大牛在开车  还有父亲在后面推屁股    后面还可以在开两条支线    一个就是皇宫  皇帝为了验证林峰恢复了 又找了皇后上台   发现好像还是不太行  于是林峰说起  必须有大牛 女儿和 梦竹  于是 又用一场混战引发林峰的雄起    还有一条线是关于  女儿 婚姻和 师门的   可以继续更多发展  有大作的潜力啊 大神加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2022-11-6 16:57

太色了太色了!作者大大简直就是一个玩寸止的高手(误)。开始的时候看碧海修仙录,啊啊啊好好看好好看,然后完结了,但是我觉得真的不够看啊,就一直期待大佬能继续更新,没想到等来了绿傲都市,好家伙,又是一本巨色的好书,等我完全沉浸在绿傲都市里的时候,大佬又开了新坑,而且偏偏还特别好看!然后我就陷入了奇怪的纠结,既想看大佬更新之前的旧文,又像看到大佬更新新文。我愿大佬能有数不清的肝可以爆。
回到这本绿主苍穹的的话,我个人期待女儿的丈夫不是绿奴型的角色设定,然后就可以展开一系列隐藏色色,我向来主张最色的文绝不是满篇都是肉戏的文,能在少量直白肉戏的文字间充满色欲的文章,绝对是最能刺激读者性欲的春药(个人见解)。希望大佬能够为我们带来更多更色的文章,期待ing
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-11-12 17:32

大佬的文笔还是和以前一样的好,就是挖坑太多了

一对恩爱的夫妻丈夫却不能人事,为了不让妻子空虚,只能让他人来满足。

作者大大的确厉害,这文真是NTR和纯爱的美妙组合体,在文中不难看出林峰与纪梦竹的恩爱,若不是因为15年前的孤城之战,恐怕是纯爱典范了,性能力缺失,但是爱意不减,虽然少了性爱的轰轰烈烈,但是爱意充裕了生活,这对夫妇可谓典范,在我看来纯爱的成分高于NTR,牛庆的存在更像是爽点,小厮可以侵犯高高在上的军师,而且还是将军的妻子,这确实刺激 性爱不是生活的唯一啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-19 15:49

不错,才发现一本好书,带入男主是真爽,绿文看着太虐,不能带入黄毛,皇帝姓高,原型是北齐高家吧,神经病家族
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-22 08:00

大大开新坑的速度好快,希望把渐入佳境的绿傲都市也更快些哈哈哈哈~这本算是ntl了吧,还是更喜欢ntr的,不过大大的文章还是要支持一下的