[禁忌之恋] 【亲妈进行时】(1-5)

很真实刺激感动,希望楼主未来好好爱妈妈,给她温暖和呵护。

大大真是厉害啊,感谢作者分享自己故事出来,看得很真实,但在加些入狱前的故事还有家庭故事会更好,或许妈妈这么纵容的原因是怕作者又出事入狱,但希望作者别只是当欲望发泄还是要好好照顾跟爱护母亲
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-17 01:26

真羡慕楼主,希望尽快更新下边的故事

哈哈 这次成小说了 也不错 成人网站帮你完善写作能力

楼主写的很真实,身临其境,看的热血沸腾,羡慕楼主

我只能说佩服,没什么好说的了,羡慕两个字说麻了

捍交流区才知道这是真实的故事。
很多人都停留 在幻想意淫上。真正能为之实现的少之又少。
我鲜以为,作为母亲的角色,尤其是我们的上一辈人,对这类事情应该是想都没想过,可能会本能的很抗拒。至少可能有意无意的给母亲“见识”过母子间的作品或是“案例”,接受程度才能提高一些。 但在楼主的耐心下,第一次就成功了,着实让坛子里的母子控们羡慕不已。
既然已经踏出这一步了,希望楼上也能坦然面对。两情相悦,不关乎他人。感谢楼主的分享,祝福楼主和楼主的妈妈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-10-6 08:44

那个药就剩是好慵懒,涣散,怪不得第一次不反抗

之前不是还有照片吗?为什么屏蔽了呢?加上照片,更能引人入胜。后面的戛然而止也看过了,不知道可有怀孕之后的后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-10 16:10

引用:
原帖由 wwfpie 于 2022-10-8 07:10 发表
那个药就剩是好慵懒,涣散,怪不得第一次不反抗
三言两语一看就是明白人,我一直的座右铭就是,明白的人,不用多说,三言两语就明白,不明白的人,也不用多说,因为你无论怎么说,他也还是不明白。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-21 18:35