[同人衍生] 【围棋少年】方百花的崛起

不知道编剧什么想的,不管有没有反转,这编剧成功毁了一部国漫,不过要是这编剧后续是江流儿转身出家当姚广孝清君侧,我当场吹爆。不过大佬写的还是顶,建议可以写写伯颜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-22 23:00

我不同意9楼的看法,为什么要写江流视角的,我觉得这个视角就很好啦,还有什么新围棋少年,我虽然没看过,但是也要去拜读一下大作啊,希望更新能快点,一章5000字太少了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-23 19:10

哈哈 看楼上各位的回复真有才,不过这新版围棋的确太恶心了

好家伙,在贴吧刷了一圈现在连黄文都有了。

听过新版的编剧强行ntr,虽然没有成功

搞快点啊,楼主,我迫不及待想看第一会所的新围棋少年文了,感觉创作热情没有P站高啊,这么多天才一个文章,隔壁都四五篇了,加大力度。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-27 22:31

这么快就出同人了,看起来很多人对原本剧情不满啊,可以继续让靖王登基,把小明王拿下,小明王也可以有点剧情,长的那么俊秀哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-28 06:19

奉天靖难的视角比贴吧的伯颜视角要好得多,最后居然还拉到了大女主的路线,真是让人意想不到。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-28 13:01

楼主失算啦,最新剧情已经出来了,方百花才舍不得碰她的好弟弟一根头发呢,江流儿根本敌不过她家好弟弟一根汗毛,敢不帮我家好弟弟争夺皇位?先道德绑架,如果还不从,直接跟你决裂。以前说的什么“我不希望你卷入朝堂争斗”“我想永生永世跟你在一起”都是逗你玩的,只要你敢不帮她家好弟弟,直接给你甩一句“以前是我看错你了”,轻飘飘一句话就能否定掉你们以往十几年的情谊与承诺。虽然知道以国产剧(包括动漫)的尿性,最后必然会是狗血包裹着的和好结局,但我真心希望江流儿能摆脱国产剧男主或多或少的舔狗属性,彻底硬气一回,反是不思,亦已焉哉!对这种自以为是(逼着江流儿参加权力斗争)、喜欢道德绑架(将权力斗争等同于江山社稷)和冷暴力(用绝交逼江流儿就范)、双标且无自知之明(你那么深明大义你tm为啥不愿意跟伯颜和亲呢?)的女人有什么好留恋的?各种各样的原谅帽情节我已经看吐了,男人凭什么就必须原谅女人对男人的情感伤害?男人的情感需求凭什么就得不到尊重?现代社会不是最讲究男女平等吗?我就想看“君之视我如土芥,则我视君如寇雠”,不委曲求全,不拖泥带水,敢于对负心人干净利落的一刀两断!不过可笑的是,如果有个男人真的这么做了,尽管他会被利女白骑士们声讨,但他的不可控属性反而会增加他在女人眼中的高价值感,女人对待“薄情郎”的殷勤、友善、小心翼翼、百依百顺,是那些只会无底线讨好女人的舔狗永远体会不到的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2022-8-1 19:51

编剧求仁得仁了属于是 明明没法挖掘得那么深刻黑暗还要嗯作 上不去下不来 卡在那里了
鉴定为同人作爆杀原作 方百花爆杀明王完成复仇登基为女皇算了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-5 20:37