[绿意盎然] 【娇妻轻吟】16-20

回复 8楼 的帖子

找不到啊,去哪看啊?

回复 8楼 的帖子

那么,我认真看了这一次更新,太吊胃口了,好想看下文,我该怎么做?

少有的以故事情节取胜的好文章,作者细腻的心思通过其如花妙笔写的丝丝入扣,读者一搭头,即可深陷其中不能自拔,这是高明。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-27 14:22

该作者的文笔十分流畅细腻,这点其实很重要,让你看书的时候会感觉很舒服,不会有突然断层的感觉,有一种跟着感觉走的舒服感。感情戏描写十分细腻!感情丰富!剧情一步步推进,让你觉得合情合理!浅显的语言就能让剧情高潮迭起!细腻的感情描写,超级淫荡的剧情,更是让人心情彭拜,欲罢不能!!!
     唯一的遗憾我没有读过完本!但不失为我心目中的神作!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-28 18:30

回复 3楼 的帖子

在哪看的啊555555
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-26 00:01

前面的剧情感觉是乱七八糟的,一会儿又穿越,一会儿又说是摆平了,感觉剧情非常莫名其妙,而且所有的细节描写都是一笔带过,,有点像在讲一篇故事,但是重点并没有放在描写两个人的事情上,看看后面的剧情发展吧,希望能增加一些具体的描述,不要一笔带过了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-22 07:00

看了这几章,男主和老婆婉清不断的交流,婉清不断用语言在试探男主,试探男主对妻子的忍让程度,在测试男主的底线,我想这实际上就是婉清的已经做过的事情,无论是对前男友,还是对魏勇,甚至是殷雨然的男朋友应该都与婉清做过,这个男主实际上是心里有数的,只不过在逃避而已。再往后,等男主知道事情的所有时,不知是一番什么光景。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-27 23:23

小说非常不错,人物的设定,非常优秀。两个女主角分别是两种不同类型的极端。男主加在中间两头都想兼顾的话估计到最后是两边都保不住。
就是可惜更新的还是太慢了,而且在论坛里面实在是不好找,希望能增加一个连接,方便看前面的部分。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-4 08:54