[其他作者] 【雪月静好】第四章 舌尖的天堂(投票通道开启中)

选2
剧情应该展开推进在cos方面吧。另有疑问,作者为啥总是设置男主是个死宅。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-6 22:09

时间隔(鸽)得有点久,部分剧情已经忘了,依稀记得由岐姐的诱惑和小月的灵动,还有宛如小黄油般的故事线风格。灰大的笔触依旧是纯纯的风格,仿佛就像个游戏,又像一张从现实寄向二次元的明信片。肉戏从来不是主角,更像是开胃菜主菜后的小甜点,不然就是主菜盘子上的装饰品,好看却又不能吃。回到文章里的故事线,如果不是绿党,那就得选2,只有纯爱才会提心吊胆放心不下无可奈何的跟着,如果是绿党,那更得选2啦,毕竟啥都不知道还绿个什么劲儿,跟踪所爱而袖手,宝贝遇险而旁观,真·绿汉子也!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-5-6 22:09

直觉选2直接BE,小紫应该是通往TE的必由之路,所以选一
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-6 22:09

选择2,猫不重要,重要的是人,2的结局应该是happyending,1的结局太窝囊,一看就是被ntr的结局,
另外,我也好想看漫展,看奈子,可惜疫情太严重
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-6 22:10

终于我也可以投票了耶!
我选择2,虽然尾行可能会带来一些麻烦,又或者什么的,但做点什么总比放任自流好吧(虽然我直觉上感觉选2会是be)什么都不做就太窝囊了,尤其是在知道可能会发生什么的情况下。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-7 17:02

正常情况都是选2走剧情,但是有些gal喜欢反其道而行之在一个看起来跟主线没关系的选项后面藏一段恰到好处的偶遇→_→
考虑到越是人之常情的选项就越容易被算计到,在已经察觉到被人盯上的情况下也许选1才是破局的路线?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-7 22:18

我选2,年轻时候玩过一些游戏比如“尾行”,“电车之狼”之类的,所以觉得这种跟踪类的特别有意思
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-7 22:18

选2,怎么可能明显看着bd的支线去选的。这不得跟上并了解情况,再去保护小姑娘啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-8 01:09

必须是2啊,正常游戏剧情套路,选一,小月肯定就被调教了,男主不知情被NTR了。选2更偏向于塔防的防守选项,是更有可能阻止其发生的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-8 22:57

作者加油啊,好想看后续 ,已经十五天了,我又重新看了一遍前面的