[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(36)(母子性交终被撞,天堂地狱一念间)

引用:
原帖由 少妇星辰 于 2022-4-8 07:42 发表
男主爸爸突然回来看到自己老婆和儿子在沙发上做爱会是什么表情?愤怒还是无所谓?估计开始会愤怒最后对老婆和儿子做爱的事睁一只眼闭一只眼,以此让老婆同意自己和男主的岳母做爱。男主妈妈最后同意了老公的提议。 ...
请接受爸爸是个悲催人物的事实吧,也不算悲催他也找到了自己的快感,就是看自己老婆和儿子做爱,比他自己干要爽,毕竟自己都硬不了哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-8 13:57

终被撞是男主他们视角的,老爸老早就发现了这母子之间的问题了。老爸应该是儿子一直想要他喝酒来判断出了这母子两已经忍不住了,故意说自己出差了骗这两个人回去单场发现做个了断,不过也可能是他看母子下班了还没回来打电话过去问听出来他们在干什么故意说自己出差明白只要自己不在这母子两就一定会交配先在外面等会然后抓个正着。老爸这次应该是要借着儿子结婚结束了,老爸之前看一直是因为没能满足妻子而有愧疚感而在发现自己实际上能够满足别的女人的时候可能也产生了压力,对于儿子的这件事他也没抵抗可能也是觉得了祝福他们吧。我觉得下一章可能就会协议离婚了吧希望不要搞丧的
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-4-8 19:09

这是有所怀疑下了套来确认了

引用:
原帖由 AWDL 于 2022-4-8 14:04 发表
终被撞是男主他们视角的,老爸老早就发现了这母子之间的问题了。老爸应该是儿子一直想要他喝酒来判断出了这母子两已经忍不住了,故意说自己出差了骗这两个人回去单场发现做个了断,不过也可能是他看母子下班了还没回来打电 ...
我靠!你是我肚子里的蛔虫吗?虽然你有点剧透了,不过父亲是不会离婚的,最后是合家欢的结局,当然了父亲也不会假如战斗,他是找到了自己的定位,把自己的老婆嫁给儿子,让儿子代替自己爱她一辈子。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-8 19:09

引用:
原帖由 hhhhhh000001 于 2022-4-8 14:31 发表
这是有所怀疑下了套来确认了
你猜是不是下套呢?还是父亲凑巧碰到的呢?
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-8 19:09

引用:
原帖由 733 于 2022-4-8 14:39 发表

我靠!你是我肚子里的蛔虫吗?虽然你有点剧透了,不过父亲是不会离婚的,最后是合家欢的结局,当然了父亲也不会假如战斗,他是找到了自己的定位,把自己的老婆嫁给儿子,让儿子代替自己爱她一辈子。 ...
婚礼的时候可以弄个彩超这类型的医学仪器在父亲面前直播受孕的过程,希望他可以得到至高无上的快感吧,这样也算双向奔赴了。或者让曾经的老婆,现在的儿媳妇亲自戴上贞操套这样的。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-8 20:14

这是男主爸爸的圈套吧,创造个机会坦白,可以看现场直播,还可以分一口羹,甚至于染指玲姐。高招啊,舍不得孩子,套不住狼。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-9 01:25

爸爸说,儿子,既然都这样了,干脆你把丈母娘也收了吧,全家桶最和谐~~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-9 01:26

回复 7楼 的帖子

原来是作者大大,构思这些其实很好的,非常喜欢你的这种风格,你的几本我全部都在看都在跟

终于暴露了,看了外篇以后,总觉得母子的关系终有一天会暴露在父亲的面前,在外篇中丈夫已经发现并偷窥,却装作不知道,转换成绿妻爱好者,这次终于扯下了遮羞布,三人的关系暴露在年前,就看作者下面的安排了。向<迁爱>中父亲退缩,而母子间占了上风,正大光明的疯狂,对外维持着一家和睦的关系,还是把玲姐拉下水,成就一家四好的局面。就看作者是怎么规划线路了。。
本文中肉戏挺足,情节上从车震,到电梯抱着做,浴室奶推,都像在观摩电影一样,就是秦霄的持久力不太合理,也没有太新颖的场景,希望作者能构思出新的,令人亢奋的情节,谢谢。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-4-9 10:00