[禁忌之恋] 【守护美母】(6)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 fightangle 于 2022-4-1 13:43 发表
看来反派爹策划的让反派来男主家住,反派还是带着非常明确的目的来的,应该就是搞定男主老妈并且调教成性奴,这样反派一家就可以人财兼得!
男主有系统但是感觉没咋样用啊,得有效的收拾反派一家才能保护好妈妈!
按照本章老妈能 ...
好想法 不过我的大纲已经写差不多了 往下看就是了

引用:
原帖由 tts776q 于 2022-4-1 14:02 发表
经过一周终于更新了!谢谢作者,辛苦了!红心点上!期待了很久啊,希望能快快看到更新!
从这章男主听到齐峰和他爹打电话说是还没有得手,可以看出父子俩是合谋的,图谋的不仅是妈妈,应该还有公司!
齐峰让他爸再拖久一点时间,应该是让齐 ...
谢谢点评这么多 会爽起来的

引用:
原帖由 shokr 于 2022-4-1 14:17 发表
本文只有第一章有绿还是之后会慢慢堕落呢
不会堕落 我本意并不是写绿文

有这个系统之后感觉攻略母亲应该不是什么问题,那么后面的情节发展就靠齐峰不断对母亲下手来推动吗这样是不是有点单一了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-11 19:41

这母亲也是无语,你要说保守吧,之前主角诱导她觉得是齐峰偷进房间,身上的精液是齐峰,然后她不防备齐峰,自己帮儿子自慰,完了害怕防备避开儿子,真实猪队友
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-8 14:57

女主作为职场精英女性,应该表现的是精明干练型吧。对于齐峰的那些反常行为,不太可能察觉不到齐峰的心思。

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-24 08:48

女主给人有点傻白甜的感觉,职业身份和人设有点不太匹配。齐峰之前种种表现,作为管理一个公司的女主,应该都有所察觉他想干嘛。

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-24 08:48

回复 1楼 的帖子

写的太棒了 这个平台我就在等你的的小说了 太棒了 可以说2021年最棒的小说了 写的肉欲横飞但又不过度YY 剧情合理 人物也够丰满 上位仁兄点评的也很到位 希望大大快快更新 你前几部我就很爱看 尤其是那个中篇 我感觉应该 母子之间更多 但是你那样写也影人遐想
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -20 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-3 19:49