[绿意盎然] 【两情若是久长时】(5)(人妻,NTR)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 麻辣天师 于 2022-3-17 21:27 发表
猜测结尾处新出现的人可能是许诺的初恋男友刘浩,前面有几次关于初恋男友的铺垫,另外,只有初恋的感召,才能让许诺从虚拟的语言转化为实际行动,其他人都略显突兀,难以短期打动女主,无法推进剧情很快发展,女主尝试过出轨的美妙后 ...
猜测的这么详细,要逼死作者啊,哈哈哈

引用:
原帖由 西瓜瓤子1 于 2022-3-17 21:27 发表
估计在酒店那个“熟悉又陌生的声音”是前男友刘浩。有这么多的精神铺垫,许诺已经在思想上放开了,这次有可能会跟前男友来个干柴烈火旧情复燃
你和楼上还真是同时发的内容基本一样的回复,也要逼死作者啊

熟人是刘浩,还有一处伏笔,他在省外。而且刘浩也可以让事情脱离男主的掌控。

引用:
原帖由 buhaoyisilebo 于 2022-3-18 01:36 发表
熟人是刘浩,还有一处伏笔,他在省外。而且刘浩也可以让事情脱离男主的掌控。
大家想的都很有道理,看文也仔细,谢谢支持啦

准确来说答案是作者自己“引爆”或者说“剧透”的,第5章最后那句“熟悉又陌生的声音”加上之前文中多次提到的初恋男友,如果看了前四章的话,应该都能猜到这个人是谁了,他的出现可以推动剧情快速发展,逻辑上也解释得通。那既然“剧透”了,不知道接下来作者是想就按部就班的让许诺和初恋再续“前缘”呢,还是过去的就让它过去吧,不要再想什么初恋了。哼,这么容易就被你们猜到了,怎么可能?一个个都性事蛋蛋的说是刘浩,你们怎么不说是刘浩然呢!

我记得马克·吐温说过:有时候,现实比小说更荒诞,因为小说虚构是在一定逻辑下进行的,而现实往往毫无逻辑可言。

比如(我编的,仅供参考):
「许诺?」「你好,请问你是?你是xxx?」(许诺的大学同学,热烈追求者之一,即将就任A市许诺所在的大学校长或A省教育厅副厅长,年轻有为,对许诺一直念念不忘)。因为后来陈诚背着许诺出轨陈思琴,许诺吃醋、斗气,展开报复并实践,故意让陈诚看到自己和XXX啪啪啪,剧情初步构成ntr外在框架,故事才刚刚开始。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-3-18 15:35

这个最后那个打招呼的声音不出意外应该就是许诺的前男友刘浩了,出发前许诺一直没有和男主做爱,欲望一直存着就像一个水库一样,急需开闸放水,这次在帝都偶遇前男友,会不会旧情复燃导致第一次婚内出轨呢?但是从前面几章的描述来看,许诺是那种道德观念极强的女人,前段恋情过去了就是过去式了,绝不留恋,而且她配合男主的淫妻癖也是为了夫妻之间的感情生活更加融洽,而作者在开头也说了下一章应该就是肉戏了,就更加期待谜底的揭开了。看这一章前段对水哥也就是赵明夫妻的描述,这对夫妻应该是可以继续深交的,做人很到位,主动先向男主告知自己的情况,且让男主眼见为实,打开心扉地说了自己的情况,然后循循善诱地就像师傅带徒弟那样把男主往这个道路上带,后续会不会发生换妻呢?看到许诺在办公室看黄色小说自慰那段,还以为会被沈晓磊发现,然后两个人发生点什么或者许诺把沈晓磊当做满足自己露出欲望的对象,结果笔锋一转就到帝都出差了,看来是我想多了,哈哈。其实更期待许诺在男主不知情的情况下出轨,然后被男主发现了蛛丝马迹,一步步侦探破案的过程,但这样又有悖许诺对男主的感情,好纠结。不管怎么样,还是支持作者继续写文,难得有这么好看的大作!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-3-18 15:35

引用:
原帖由 第一人称 于 2022-3-18 11:48 发表
准确来说答案是作者自己“引爆”或者说“剧透”的,第5章最后那句“熟悉又陌生的声音”加上之前文中多次提到的初恋男友,如果看了前四章的话,应该都能猜到这个人是谁了,他的出现可以推动剧情快速发展,逻辑上也解释得通。那 ...
刘浩然是看笑我了,谢谢你脑洞大开的回复,哈哈哈,不过30出头的厅级干部有点夸张了,这真不是一般人能碰得上的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-18 18:27

引用:
原帖由 罗小布 于 2022-3-18 12:28 发表
这个最后那个打招呼的声音不出意外应该就是许诺的前男友刘浩了,出发前许诺一直没有和男主做爱,欲望一直存着就像一个水库一样,急需开闸放水,这次在帝都偶遇前男友,会不会旧情复燃导致第一次婚内出轨呢?但是从前面几章的描述 ...
感想长文回复,感觉就是把文章回顾了一遍,又提出后面的设想,非常荣幸能有这样的读者,感谢支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-18 18:27

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-3-18 08:31 发表

刘浩然是看笑我了,谢谢你脑洞大开的回复,哈哈哈,不过30出头的厅级干部有点夸张了,这真不是一般人能碰得上的
不客气,其实作为读者来讲,对于自己喜欢的小说都会带有一种盼望,或者说希望,希望接下来的剧情越来越好看,越写越精彩。所以当我看到评论区大多数人都猜到了跟许诺打招呼的对象是谁,并且推测了接下来的剧情发展大概会是什么样的时候我反而比较感兴趣的是你是仍按这逻辑往下写呢还是再开一条线再引出其他的人或事?还是说都在考虑当中。

本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-18 23:37

引用:
原帖由 第一人称 于 2022-3-18 23:18 发表

不客气,其实作为读者来讲,对于自己喜欢的小说都会带有一种盼望,或者说希望,希望接下来的剧情越来越好看,越写越精彩。所以当我看到评论区大多数人都猜到了跟许诺打招呼的对象是谁,并且推测了接下来的剧情发展大概会是什么 ...
肯定是该怎么写就怎么写,大纲我都写好了,不可能因为评论就改剧情啊,首先这故事毕竟有真事为基础,不能胡改,其次我写的可能有些地方有悬念,但绝对不是悬疑剧,所以猜到就猜到,没什么。

另外,短时间内不会再有新角色出现了,那样人物太多太乱了,也增加大家的阅读负担。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-19 09:05