[其他作者] 【被同学凌辱的丝袜妈妈——恋母】(扮猪吃虎重铸)(第二章)

非常喜欢乱伦这个题材的小说,也算是个熟母控吧。对熟母有一种特殊的喜欢,喜欢她们那种略微发福,丰腴性感的身材,成熟的气质,风情万种的眼神,有一种特殊的母性诱惑力。那种特殊的感觉是年轻女子不能比拟的感觉,一种狂野动人的吸引力,让人欲罢不能。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-8 17:18

非常好的文章,这个系列都非常喜欢,希望能加入多P和双插的剧情就更精彩了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-11 17:09

王飞剧情有点太重复了,希望多加入赵智的剧情,很喜欢赵智妈妈陈丽冬希望能多点戏份,冷艳也不错但是看前文有点像老巫婆,而且年纪感觉也很大,喜欢陈丽冬剧情但是感觉有点堕落的太快了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-12 14:19

扮猪吃虎这个新番有点期待

被插入的剧情可以慢一点...我喜欢看女角色慢慢堕落,品尝过程~~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-12 20:56

王飞的开挂复仇之路,,,
这个文的细节描写得相当到位啊,王飞还知道地板冷让跪地上哈哈哈,我倒是挺期待李若雪落入魔掌的,看看那个书呆子林胜是什么表情
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-10 10:41

我以为我会忘记呢,盲目的翻着目录列表,有一搭没一搭的看着熟悉的标题,没什么波澜,直到翻到这一页,扮猪吃虎一下子映入眼帘,原来我并不是盲目翻看,我就是在这一篇已经断更很久的文章,每天来关注的情形其实并不遥远,但随着断更日久引起的无人问津,文章已经掩藏到了后面的位置,其实迫切希望看到下文的想法始终,尤其作者曾经很主动的与大家讨论剧情走向,以为会保持有节奏的更新,哪怕间隔稍微长一些呢。可是太遗憾了,内容还没有进入到一个小高潮,就中断了。真心希望作者能够振作精神,善始善终,作为读者,则唯有坚持等待,时刻回顾,不令自己遗忘吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-4-28 19:41

这个错字让人看得太恼火了,我还在以为名言缺是谁,这应该是命运却吧

引用:
原帖由 2818233593 于 2022-4-28 09:53 发表
这个错字让人看得太恼火了,我还在以为名言缺是谁,这应该是命运却吧
关于这个我只能说声抱歉了,毕竟写作就太耗精力了

引用:
原帖由 族州纪 于 2022-5-2 12:53 发表

关于这个我只能说声抱歉了,毕竟写作就太耗精力了
作者还在论坛关注自己的帖子啊,太棒了。加油啊,更新啊,我也一直在关注,每天都翻到这个文章才停下来。从一开始翻一页,到后来最多翻了六七页,说明已经很久没有更新了,中间不时会翻一页就翻到,说明还是经常有人关注的,不希望这个文章沉没下去,虽然知道作者也有自己的规划和安排,但是还是希望加油。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-5 20:25