[魔法奇幻] 【凐没的光芒】第一卷 塔下三姐妹(上)(十二万字)

引用:
原帖由 xxwjlcdbd 于 2022-2-5 14:30 发表
男主吃瘪以后肯定会有,就是后面那种剧情吧……我估计要快到终卷时才有可能会出现了。欺负女儿是作者的恶趣味,大力迫害不要停——毕竟if线就要写一些正史没有的遗憾,比如让短马尾的龙女留长发,扩建飞机场、因为不怕脏而喜 ...
长发好评!扩建只要不是过分到变成巨乳也好评!黑丝换成白丝又是好……黑丝也很妙啊,真是难以割舍,要不换着穿吧?
……女主的外表突然也准备奔着我的好球带去了是怎么回事?不行,不准把女主欺负得太狠了,要多发糖,而且不能是屑男主玩大棒胡萝卜那种糖=皿=

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-5 22:06

回复 11楼 的帖子

那看来要一三五白丝萝莉装清纯,二四六黑丝魅惑小恶魔,休息日正好裸足透气了。

纯粹发糖这个,大概也要等到故事后半段。巴普洛夫的理论当然可以用来驯服人类,即使有意识也很难不中招。现在女主对男主的观感是刚过“冷淡”离“友好”差一点,等事件慢慢推进吧……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-5 22:06

写的真好啊,是我最喜欢的西幻题材,上一篇令我这么兴奋的西幻文还是双焰圣女,不过那篇是纯爱调教,这篇嘛,偏重口了点。
但男女主的个性和关系更令我着迷。两个人都是冷静理智到极点的人,但女主似乎恰恰因为出众的学识构建了一个圣女的表人格?压制了她冷酷的一面。这样一个人,究竟要怎样才会成为男主真正的奴隶呢?很期待作者大大的诠释。
还有就是我个人的一点小私心,女主黑化反客为主也好,继续保持白莲花给人干也好,都希望不要太重口了。曾经雪大写的贺仙澄这样的心机女,坏女人挺对胃口的,但就是过于重口,黑化过深,破坏了那种似是而非的魅力。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-6 22:02

越看越有趣,女主是个受到良好教育的未来人,主线不会是要解放全人类吧,哈哈,那可太宏大了。
要是女主淫堕的话就好玩了,物质决定精神,序章里女主能把精神暂时抽离,第一章里抗拒斯德哥尔摩和巴普洛夫,却无法抗拒身体的改变。我期待女主是胸怀天下,企图改造世界,同时又受限于身份不得不迎接身体的欢愉的形象。在这样的潜移默化下,意识产生偏离,学会利用女性的身体达成目的,甚至在规划某些事项下,下意识寻求欢愉最多的解法,,恩,好像落入淫堕黄油的俗套流程了。。
哈哈,还是期待看到作者后续的情节,加油更新啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-7 00:27

回复 13楼 的帖子

感谢鼓励!(不过我是来求批评的,结果评论全是鼓励,而且好像没多少人看……)

不知道为什么大家都把女主角叫做圣女,明明我自己写的时候没往那个方向去啊。表人格什么的说法有点怪,女主也没有解离症啊多重人格之类的精神疾病,道德观……不对不对再说下去就是剧透了。

我也在苦恼黑化度要多少,还是根据评论反馈调整吧。至于重口内容,只会在部分情节里出现,不会把主基调变成什么黑暗流小说的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-7 00:27

应该是表现的太过多愁善感的缘故吧
前一卷还看不出来,这一卷里女主面对陌生人也会经常感伤,明明自身处境也不好,还是会去“多管闲事”,这不就是圣女才会做的事情……
而且女主给我的感觉吧,就好像是预先在心里设定了一个完美世界,然后看到任何与心中的预想不相符的东西都会感伤一阵子,最后归咎于自己。
正常人会在自己也沦为奴隶一无所有的时候,去感伤别人的贫困吗(你的境遇还不如人家呢……)
自怜情绪太浓了,想要做成她想要做的事情,需要一颗大心脏啊……

ps:男主真不是个东西
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-7 00:37

回复 16楼 的帖子

是啊,和圣女一样的女主比起来男主是人间之屑嘛。

不过,真要选一个相处的话,马基雅维利主义者肯定要比赤裸裸的强盗和刽子手更好交流。什么?为什么不选正义善良勇敢热情的勇士呢?——等待后文吧。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-7 08:53

写得真好啊,我目前在论坛上最喜欢的魔幻文之一。
作者加油,强烈期待后续~

我蛮喜欢调教类作品的,不过自己写的时候总是没什么耐心去慢慢攻心,所以笔下女主性格大多偏向于柔弱温驯。
毕竟有肉不吃实在是太折磨人了啊~
看完以后我也有了一点点设计慢慢调教妹子剧情的想法了,嗯……

男主性格也比较和我胃口,实力不错,而且行事上进退有据。不过这种身份和位置的男主,占有欲还很强,还是奴隶制社会,不应该多配几个妹子么~
那是不是可以期待一下新妹纸了?
话说,这个女领主细写一下也挺有意思的~
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-7 08:53

回复 18楼 的帖子

是大佬!感谢大佬的认可!

男主现在的身份地位其实并不高而且相当尴尬,连正经的政治圈子的边缘人物都算不上,具体的说明都在下一卷里。

主角位的新妹子不会很多,我预设的只有两个,再多就难为新作者的情节构建能力了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-7 11:59

我本来以为我会看不下去这种群p女主的文章,但作者慢慢打磨的剧情很好的吸引住了我
我觉得男主这么没脸没皮的又很聪明又很看重利益,在听到女主说出那些新奇的理论词汇应该会笑嘻嘻的询问,就算被拒绝了也只会再吃一轮豆腐,而不会闷在肚子里
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-7 22:38