[催眠控制] 【偿债系统】(4——开学日,系统新升级)

回复 10楼 的帖子

嗯,是少了一点,我写的时候确实意识到了这个问题,但我实在想象不到如何在学校内部不惊动老师的做爱(捂脸哭笑)
感谢支持,肉戏不能保证每一章都很多,因为我确实还做不到像《天降大任》的作者一样那么厉害。只能尽可能在推动剧情的同时有肉戏的相伴。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-23 09:16

高三学生还是尽量好好学习吧,不说将来,就说大学,学校越烂破事情和不合理规定基本就越多,这是人生的一个转折点,写文真的没有未来重要,加油好好学习吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-23 09:16

楼主高三网课还是重要的,等高考结束了,再来更新,前文内容我还是记得的,属于比较

文很不错。不过我的关注点有点歪,权御天下。。。

去小树林的剧情有点脱节,有点莫名其妙,可以加点转折,
而且男女主视角的切换过于生硬
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-24 17:13

我其实看见这个更新,我有点没想到。主要是之前还钱系统都鸽了,我自己都有动笔的想法了,没想到就更新了。感觉作者在这种衔接章都肉戏满满,确实厉害。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-28 06:35

大大更新了。太好了,就是太短看着就没有了。。太少了。

系统题材挺小众的,不过读起来挺有感觉的,非常真实,行文也比较诙谐幽默,顺便希望作者学业为重,高考完可以尽情泼墨
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-6 23:39

一口气看到这,感觉很爽,再次评论支持感谢作者 ,不过希望高三还是以学业为重哦!高考决定你去上的大学,而大学又在很大程度上决定你未来的工作,生活。好的大学就没有那么多的规矩和事情,只要搞好学业,有的是时间慢慢写文。提前祝作者金榜题名
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-9 13:59

居然也是高三的好哥们,大家一起好好学习吧。等你凯旋归来更新。加油!