[同人衍生] 【综漫之淫魔】无职转生(1)刚转生到异世界就看见老爸暴肏老妈的骚屄

看了表示希望作者早日绿了父亲,看动漫就看他不爽了,希望可以早点把剑神也收了,这样父亲就彻底绿了,加油期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-3 15:56

无职动画质量还可以,争议最大的就是男主开始的恶心人设吧,但我看了完整的WEB版小说觉得这个地方处理的还算不错,男主从人渣成为了一个有担当的人,这父母后面剧情其实也很惨,父亲为了救男主死了,母亲精神也出了些问题。。不过无职对我来说最大的贡献就是让蕾皇倒了吧,哈哈,但听说又秽土转生了,不知道是不是真的
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-8 04:12

.认真的说一句 这把无职初始设定都改了  有一点点出戏...
希望有爱丽丝和七星的戏份吧  或者把爱夏收了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-8 04:13

没看过漫画 期待剧情  小马拉大车偷偷来几发来个妹妹也是挺吸引

无职转生,来到异世界就拿出真本事
还真是套娃,光看标题以为是写卢迪呢,看样子是选手亲自登场了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-9 00:38

期待后续,在洛琪希自慰时突然后入,调教爱丽丝,双飞两个妹妹,女仆母女丼什么也快快安排上(๑˙❥˙๑)(希露菲?不认识的孩子呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-13 20:08

回复 12楼 的帖子

蕾皇已经秽土转生成功了,叔叔的摇钱树可不能倒呀

主角天生黄毛  会有妹妹的剧情么!

看正文像是无职转生同人,不过标题是综漫不知道作者是打算一个个穿越还是把角色都放在无职世界观下出场,从主角婴儿起步来看可能是后者?
这样写要比穿越一个个世界更有难度,但也会更有趣,另外期待先推母亲,把妹妹变女儿
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-14 16:50

这是开篇就把男主的性格给换掉了,原著男主的性格真是让人不喜啊,这样性格的男主是不是获得更多女性的喜欢,男主父亲的描写真是到位啊,原著中的父亲给人的感觉就是好色的,希望作者加油,早日把男主母亲收下。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-22 09:32